ID работы: 3413382

Уроки рыбаловства

Джен
G
Завершён
1
автор
Alex Kochmal бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства у меня была подруга Саша. Дружили. Друг к другу ходили в гости . Мы очень хорошие друзья. Ходим вместе на рыбалку. Около моего учаска есть пруд. Мы постоянно ходим на него. На пример на рыбалку или просто погулять. И в один вечер мы пошли на рыбалку вместе. Она не умеет рыбачить и по этому, пока я рыбачил, она рассказывала смешные истории. Нам было очень весело. Но рыбачить одному мне было не интересно, и я предложил ей тоже попробовать порыбачить. Я обещал ей что научу её рыбачить. Однажды, мы пошли на рыбалку. Я дал ей свою удочку так, как её удочка была сломана, самым что ни на есть дурацким образом. Её сломал один наш друг Никита. Он наехал на неё, а чинить нам было некогда. Да и лень. Я сделал манку. И мы пошли на рыбалку. Я учил её насаживать манку и червей на крючок. У неё получалось не плохо, относительно не плохо. После того как мы насадили манку, я забросил свою удочку и начал учить Сашу забрасывать удочку. У неё первые 3 раза не очень получалось, но потом стало получаться закидывать по дальше от берега. У нас не клевало… Совсем не клевало. И вдруг долгожданная поклёвка у Саши. Я ей диктовал что нужно делать когда клюёт. Она вытащила ратана, это её первая рыба в жизни. И теперь буду брать её на каждую рыбалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.