ID работы: 3413433

Тест

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диппер взглянул на часы. 6.27. Через полчаса надо собираться в школу… Сегодня у них с Мэйбл итоговый тест по биологии. Мистер Кей сказал, что те, кто не сдадут его, могут и не рассчитывать на хороший аттестат. За себя Диппер почти не переживал, но вот Мэйбл… Ей плохо давались все эти пестики и тычинки, гены и симбионты… Вчера они почти весь день разбирали вопросы для самоподготовки, а вечером решили, что проще написать шпаргалки.       Мэйбл лежит на его кровати на животе, свесив одну ногу, и улыбается во сне. Ей всегда снятся хорошие сны, поэтому, видимо, и просыпается она в хорошем настроении. Диппер любил смотреть на спящую сестру. Несмотря на то, что она родилась на пару минут раньше и девочки взрослеют быстрее, Мэйбл для него всегда будет оставаться милой маленькой девочкой. Диппер невольно провел тыльной стороной ладони по плечу сестре. Ее кожа мягкая и нежная, такая манящая, что хочется прикасаться к ней снова и снова…       Он видит ее тело, смотрит, чувствует, ощущает и неимоверно сильно хочет. Снова эта непреодолимая борьба интересов, и Диппер не знает, что же делать… Но его организм знает. Аккуратным и плавным движением он проводит по внутренней поверхности бедра девушки. Он замечает, как подрагивают мышцы на ее спине и ягодицах, как глаза сестры резко распахиваются, но в ту же секунду закрываются. Диппер понимает, что Мэйбл не спит и своим молчанием как бы одобряет его действия.       Руки Диппера поднимаются все выше и выше по бедру, плавно и аккуратно. Еще сантиметр, еще полсантиметра… Колени трясутся, на лбу выступает холодный пот. Парень кладет правую руку прямо между бедер сестре и начинает медленными и волнообразными движениями то сжимать, то разжимать ее. Мэйбл чувствует сильнейшее напряжение и выгибается, как кошка, приподнимая таз, как бы навстречу руке брата… Диппер видит, как она слегка закусила губу, слышит тихие стоны… Сейчас это совершенно не та Мэйбл, которую он знал почти семнадцать лет. Сейчас перед ним не девочка в забавном свитере с ручной свинкой. Это взрослая (поставлено под сомнение после написания) девушка, которую можно хотеть и которая может хотеть.       Диппер одной рукой приподнял ее футболку и стал поглаживать спину сестре. Он знал, что она обожает, когда трогают ее спину, легкими прикосновениями кончиков пальцев едва касаясь кожи… И снова надо подниматься выше. Диппер поднимается по ее ребрам мелкими, как бы щекочущими движениями и едва касается края груди. Мэйбл чуть поворачивается, теперь она лежит почти боком, спиной к брату. Диппер протягивает руку вперед и проводит ладонью по груди сестре. Касается соска, массирует его… Мэйбл вскрикивает, и Диппер нервно оглядывается по сторонам.       На часах 6.57. Через три минуты прозвенит будильник, а еще через минуту или две поднимется мама… Стоп. Нет. Она бы непременно поднялась, если бы не уехала позавчера с отцом на отдых. А как же тест?       Мэйбл как будто чувствует, что время вышло, и начинает приподниматься. Диппер убирает руки, близнецы смотрят друг другу в глаза. На лице Мэйбл легкая ухмылка, ее обычно белые уши горят красным пламенем, а в каждом глазе по искорке. Диппер смущен. Его ладони мокрые и трясутся, а взгляд так и норовит направиться в пол…       Девушка откидывается на подушку и закрывает лицо руками. «Что же ты делаешь…» - говорит она. Диппер почти ложится на нее, слегка кусает за мочку уха и шепчет: «Вставай, нам пора». Мэй убирает руки от лица и спрашивает почти с мольбой: «Может, не пойдем?»       Диппер качает головой и начинает говорить: «Нет, надо… надо…». Его голос становится все тише, а губы все ближе и ближе к губам сестры. Он чувствует ее горячее прерывистое дыхание, видит, как она слегка закатывает глаза…       От автора: Знаете, есть такая вещь, как судьба. То ли везение, то ли просто стечение обстоятельств, но тест в этот день отменили и близнецы отлично сдали его на следующей неделе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.