ID работы: 3413443

Я найду тебя ,мама!

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

ОВД Щукино , Москва

      Когда нет работы — это и радостно и грустно одновременно.       Радостно от того, что можно отдохнуть от оперативной работы и не бегать , подобно дикому зверю, в поисках новой информации по очередному делу. В такие моменты оперативники занимаются рутиной — отчетами и висяками.        Но радость от своеобразного отдыха вскоре проходит. И уже через несколько дней лучшие работники ОВД Щукино начинают скучать за интересными и порой загадочными расследованиями, за опасной работой и прочими делами.       Сейчас ребята находились во второй стадии — скуки и тоски. Скучая за приключениями,они по привычке писали отчеты.        Мухтару же было совсем скучно. Ни побегать, ни лапы размять псу пока что не представлялось возможным — хозяин работает,а вызовов все нет и нет. Поэтому овчарка дремала, лежа на коврике и навостря уши. — Ну что, Мух, скучаешь? — спросил хозяин собаку. — Да, дружище, давно у нас не было интересной работенки, — потянулся в своем кресле Жаров. — Что - то засиделись мы в отделении, — согласился с Максимом Леша.        В этот же миг отворилась дверь соседнего кабинета.       Из кабинета вышла Василиса. Сегодня она выглядела как - то по - особенному. Девушка была одета в платьице облегающее чёрного цвета и легкие весенние сапожки на низком ходу. Она обворожительно улыбнулась и сообщила: — Ребят, нас Хрулев вызывает. — Ну наконец - то что-то новенькое, — обрадовался Максим. — Да, а то уже целую неделю отчеты, — проворчал Алексей. — Ладно, пойдем уже,начальство ждать не любит, — строго предупредила всех Василиса. — Хорошо, Вась , идем, — подчинились ей опера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.