ID работы: 3413468

Сегодня ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стинг зашел в свою комнату, включил свет, и взору предстал отличный вид. На его лежал обнаженный Нацу, руки закреплены наручниками к изголовью кровати, глаза повязаны шарфом. Но самое прекрасное в этом было то, что он не пытался вырваться. А просил отпустить его. - Извини, Нацу-сан, но не сейчас,- при этих словах Стинг запер дверь своей комнаты, чтобы никто не помешал. Блондин подошел к кровати, по дороге сняв жилетку с подтяжками и бросив их на пол, наклонился лицу розоволосового и обдал дыханием его притягательные губы. - Стинг, пожалуйста, остановись,- чуть ли не молил Нацу, но мастер Саблезуба его уже не слушал, а прильнул к губам страстным поцелуем. Огненный драконослеер упорно не отвечал и не хотел впускать язык блондина в свой рот. Поэтому парень пошел на хитрость. Он отпрянул от Нацу и одно рукой начал ласкать его сосок. - Нет, не надо. П-прекрати, пожалуйста,- умолял сын Игнила, а драконослеер света воспользовался моментом и проник языком в рот Нацу, изучая его. Стинг оторвался только, когда воздуха в легких стало катастрофически мало. Сев на бедра Драгнилу, парень стал осматривать свою жертву. Румянец на щеках, пухлые от поцелуев губы. Но то, что Нацу уже возбудился, нравилось Эвклифу больше всего. - Не ожидал. Что ты можешь возбудиться от таких простых ласк, Нацу-сан,- блондин провел рукой по стоящему колом члену, в надежде услышать ласкающий уши стон, но розоволосый стиснул зубы, чтобы не доставить ему такой радости. Стинг наклонился и эротичным голосом прошептал: - Сегодня я буду делать с тобой все, что захочу, а ты будешь стонать и просить ещё, как сучка. Огненный драконослеер ничего не ответил, а только сильнее стиснул зубы, чтобы не застонать в голос, когда Стинг начал посасывать мочку уха и одной рукой ласкать затвердевший сосок. Потом перешел губами на шею. Он целовал, покусывал её. Моментально зализывая маленькие ранки. Поцелуями опустился к ниже, к соскам, и, добравшись до них, остановился. - А может я уберу этот шарф и дам тебе возможность видеть все, что я делаю с тобой? - задал вопрос сам себе драконослеер и убрал шарф с глаз Нацу за пределы кровати. Серо-зеленные глаза смотрели на Стинга, и в этом взгляде можно было заметить похоть. Так намного лучше. Правый сосок Стинг начал ласкать рукой. А к левому приник губами, посасывая его. Наблюдая за своим насильником, Нацу не смог уже сдержать стона. Эвклиф довольно ухмыльнулся, перешел поцелуями на живот и так вниз. Пока не дошел до самого сладкого. Провел языком от основания до головки члена, стал поддаваться навстречу, требуя большего. И Стинг не стал отказывать в просьбе. Сначала посасывал головку, а потом вобрал на всю длину. Умело работал языком, поглаживая рукой яички. Нацу от таких ласк стонал во весь голос, забыв про стыд. - Я...я сейчас кончу,- еле проговорил розоволосый и недовольно застонал, потому что Стинг тут же прекратил делать минет, а потянулся к тумбочке возле кровати, отодвинул верхний ящик, достал оттуда шнурок и затянул его на основании члена Нацу. - Отлично. Так я смогу мучить тебя. Сколько мне захочется,- сказал блондин и провел рукой по достоинству парня под ним, при этом хитро улыбаясь - Теперь можно приступить к самому главному, Нацу-сан,- и Стинг провел двумя пальцами по губам юноши - Оближи,- надавил сильнее, но Нацу плотно сжал губы.- Если ты не сделаешь то, что тебе велено, то я войду без подготовки, а это будет очень больно, - и тут Нацу сдался, приоткрыв губы, и Эвклиф сразу погрузил свои пальцы в жаркий ротик. Драгнил смачивал пальцы слюной, иногда посасывая их, и ему это нравилось. Но через пару минут Стингу показалось, что хватит, иначе он кончит только от одного такого вида, и высунул их и ввёл один палец в анус парня. Из-за неудобства Нацу попытался соскользнуть, но драконослеер прижал бедра, не давая этого сделать. Через пару минут он ввёл второй палец, а затем третий. Стоило третьему пальцу проникнуть в Нацу, тот зашипел от боли, но Стинг целовал его шею, ласкал губами соски, делал всё, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Но когда парень нашел комок нервов, Нацу громко застонал и стал насаживаться на пальцы внутри него. Через пять минут таких ласк и одновременно мучений из-за того, что розоволосый не мог кончить, драконослеер света вытащил пальцы из колечка мышц и отстегнул наручники, но только для того, чтобы поставить Нацу в коленно-локтевую позу и снова их застегнуть. Эвклиф рывком снял штаны, которые были до сих пор на нем, и которые стали ужасно тесными. Боксеры полетели вслед за ними. Стинг приставил свой возбужденный член к разработанному анусу и резко вошел на всю длину. Нацу закричал от боли, а из глаз потекли слезы. Мастер Саблезуба пытался успокоить его, шепча что-то на ухо и поглаживая соски, а также давая привыкнуть. Он ждал пару минут, а потом начал двигаться внутри и сразу же задел простату, от чего Драгнил стал сам насаживаться на член, и при это громко стонал. Стинга это ужасно заводило и он стал двигаться быстрее, пытаясь проникнуть глубже. - Я..ах..хочу..кончить..ах,- сказал Нацу и сразу получил ответ. - Умоляй. - Нет..ах. Стинга этот ответ не устраивал, и он начал надрачивать член парня, выбивая из него развратные стоны. - Просто скажи «Умоляю, мой господин, позвольте мне кончить» и ты получишь то, что хочешь,- продолжая задевать простату и водить рукой по члену, произнес Эвклиф. И он сдался. - Умоляю, позвольте..ах..мне..кончить..ах, господин. И Стинг выполнил его просьбу, убирая шнурок с основания и продолжая вбиваться в такое податливое тело. И по комнате разносились сладкие стоны двух парней. Но надолго их не хватило. Нацу кончил спустя пару минут, сжимая внутри член Стинга, а следом за ним излился прямо в него и сам Эвклиф. Когда эйфория после оргазма немного спала, Стинг расстегнул наручники и повалился на кровать, укладывая Нацу на свою грудь, обнимая и прижимая к себе, и укрыл одеялом, когда Драгнил уснул. А через какое-то время Эвклиф сам провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.