ID работы: 3413494

Об отношениях и малине.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Тёмная пелена опустилась на загородный домик,в котором культурно отдыхали клоны. Точнее, все они, уже пьяные в стельку, спали. Поэтому у них, собственно, было тихо (и культурно). Но один из них не спал,поэтому где-то за домом было слышно тихое чавканье.Как ни странно,но это был Зонтик.Он,сидя в кусте малины,пожирал её,иногда прерываясь для того,чтобы прислушаться,не идёт ли кто сюда,искать "закусь".Ведь,если его увидит Феликс,которой своими собственными рученьками заботливо растил этот куст,то он этими же рученьками и закопает его "во имя добра и позитива" прямо под этим же кустом,на корм малинке,если не досчитается ягод.Поэтому он пытался вести себя как можно тише,но...это плохо получалось.Да,он был немного пьян,но древний инстинкт "береги жопу свою" всё ещё главенствовал в его мозгу. В какой-то момент он слишком увлёкся,поедая ягоды с верхнего яруса куста,что не услышал,как к нему приближается один из клонов....Лишь после того,как Зонтик услышал голос,который уже в сотый раз за вечер орал: -"Первый парень на деревне,ведь я единственный!Хером даме по губе водил-кавалер я истинный!Ты сказала триста?Вставай на колени быстро!Вечно полированный елдак Вару-тракториста!..."-попытался подальше забиться в дебри куста,дабы его не заметил Вару.Парень явно шёл,"танцуя",к кусту,но промахнулся и попал...в туалет.Дверь за ним тут же закрылась,но даже из-за захлопнутой деревяшки были слышны строки из всё той же песни: -"Я в модной красной кофте-на кофте есть снежинки!Тёлка открывает рот-я кладу туда ботинки!..." Зонтик даже поржал, но потом всё же продолжил свой "ночной дожор". Он продолжал есть до того момента,пока он не услышал рядом со своим ухом: -"Леди,не хотите-ли провести прекрасный вечер под звёздами со мной,в позе,скажем "207"? -"А это как?"-Зонтик даже не понял,как это произошло,что он ответил пьяному Ромео,который, уже отодвинув край шарфика с тонкой шеи паренька,целовал и лизал её. - Это три раза по 69, - Ромео повернул Зонтика к себе за подбородок, но тут же заорал. Зонт был весь измазан в малиновом соке, но пьяному мозгу Ромео почудилось, что этот милый мальчик ни как иначе - жрал голубя, поэтому на его лице и руках была кровь. Ромео принялся метался с криками вроде: "МАМАРОДИМЕНЯОБРАТНО!!!!!" и "УХТЫЖЁПТАГОВОРЯЩЕЕЖИВОТНОЕ!!!!" - но Зонтик быстро сообразил, что нужно сделать, поэтому, властно притянув к себе за ворот на половину расстёгнутой рубашки Ромео, заткнул надоедливого романтика поцелуем. Сердце бешено колотилось у обоих: У Ромео - из-за беготни, а у Зонтика - из-за нервов. Зонт прижал к себе Ромео за талию, в то время как романтик обнимал его за плечи. Но, к сожалению, воздух был на исходе,и им пришлось оторваться друг от друга. Они присели на холодную землю,взявшись за руки. Этот случайный поцелуй теперь был для них знаком,что их отношения официально начались. Им не нужны были признания чтобы понять друг-друга, они просто начали новый, не менее страстный поцелуй. В это время из туалета всё ещё была слышна песня "Мой елдак"....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.