ID работы: 3413553

Ты всё не правильно понял

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Рукия не спешно шла по парку погода была хорошая для вечера. На ней было:Лёгкий сарафан,и

туфли на маленьком каблучке. Она шла ускорив увидев фигуру фигуру друга детства -привет Рэн -при...привет Рукия -чего звал что-то случилось? -да я люблю тебя -нет...мм мм! Не успела она договорить как Рэн Поцеловал её *** Ичиго нёсся как как угорелый ещё-бы он собрался признаться в любви самой дорогой подруге но он надеялся что когда признается она поменяет статус "дорогой подруги" на "дорогую девушку". Когда он добежал до аллеи он увидел странную картину. Рэн что-то ей говорит и вдруг целует. сейчас душа рвалась сердце разбилось в вдребезги. Он просто развернулся и побежал прочь от этой картины .сигнал Аранкар где-то рядом Ичиго не думая метнулся убивать его ему было пофиг что он слишком силён и может убить. *** -ммммм!...Рендзи отпусти -ру я люблю тебя люблю!давно -Рэн извини но я люблю Ичиго -я понял тогда иди и скажи ему Тут пропищал сигнал -это Аранкар сильный -может мне пойти с тобой? -не стоит там сейчас придёт Ичиго мы с ним справимся и я признаюсь ему пока -пока *** За 5 минут до прихода Рукии Удар,удар,кровь,удар рана и наконец Ичиго весь в ранах убивает его но перед смертью он пронзил его катаной в грудь. Ичиго замертво упал на землю "ну вот и конец так жалко умираю захлёбываясь своей же кровью и истекая ей да даже любимая девушка выбрала другого я не злюсь нет рад она должна быть с достойным она заслуживает счастья а я умираю значит так решила судьба" Рукия увидела мёртвого Аранкара а через 30 метров лежал Ичиго. Ру в истерике кинулась к нему -Ичи...Ичиго...не умирай прошу!!!! Она обняла его. -Ру...ру...прости я хотел сказать я я люблю тебя если даже ты любишь Рэна я люблю тебя Прости.Он закрыл глаза и похолодел Неееет!!!! Ичи не умирай!!!я люблю тебя не оставляли меня одну!!!! кричала та но он умер. Она начала реветь -я люблю тебя и только!!!ты просто всё не так понял!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.