ID работы: 3413559

Тлен

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Битва завершена, он проиграл.       Вокруг, в неестественных позах, лежат трупы, и каждый надеется, что среди бездыханных тел не будет его близких.        Джинни шла, вглядываясь в каждое лицо, и пока что ей везло. Но тут девушку будто ударило молнией - на полу, раскинув ноги и руки, лежала она. Та, что заставляла ее сердце бится чаще. Пепельные волосы спутались, сухие, такие желанные ранее губы были немного приоткрыты, а серебристо-серые глаза безжизненно смотрели в потолок.       - Луна... Луна! - Джинни упала на колени и уткнулась лицом в живот Полумны, громко всхлипывая и завывая. - За что?       Сердце, казалось, опустело и перестало биться, по щекам, не переставая, текли слезы, а из-за крика сорвался голос. Вокруг были люди, но какая разница? Она потеряла Ее. Ту, чья улыбка могла поднять ей настроение в любой момент, та, чье прикосновение заставляло вздрагивать, та, которую она любила уже несколько лет. В голове всплывали воспоминания - одно за другим.       - Милая...       Подняв заплаканное лицо, девушка увидела плачущую мать.       - Милая, Фредди... Фредди...       Джинни мгновенно все поняла. Слезы перестали течь. Пусто. Совершенно пусто, никаких эмоций. Лорд забрал у нее все. Незачем больше жить. Брат был кумиром, примером. Она была светом.       Джинни закрыла любимой глаза и побрела, сама не зная куда. Ноги вынесли ее на Астрономическую башню. Она посмотрела вокруг и увидела лишь разруху, плач, горе. Посмотрела в себя, а там ничего. Будто и не было никогда хороших вещей, не было и не будет.       Джинни подошла к краю и посмотрела вниз. Всего шаг. И все. Жить больше незачем, а край - вот он.

Разбег. Прыжок. Падение. Боль и облегчение.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.