ID работы: 3413574

Просто Рассказ. Случай ночью в комнате Люси

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина. Темнота.       Эту идиллию нарушает только тихое посапывание с кровати. Комнату в темноте разглядеть очень трудно, но видно, что она обставлена очень небогато.       И тут раздаётся "шёпот".       -Лююськаа! На кровати заворочались, но не проснулись. Тогда незваный ночной гость "зашептал" громче:       -Люся блин! Зажегся свет и девушка лежащая на кровати девушка с милым лицом, пшеничного цвета волосами и четвёртым размеров груди, сонным голосом пробормотала:       -А?... Что?... Где?... Когда?...-и тут она увидела розовую макушку в окне-Драгнил! Ты, гад, почему мешаешь спать честным заклинателям духов?       -Я тут это...-Нацу уже перебрался через оконную раму и находился в комнате-подумал в общем... и...       Люси удивлённо посмотрела на мямлящего драгонслеера.       -"Неужели хочет... признаться в любви?"-пронеслось в голове у Люси.       -Я... в общем... нуу...-продолжал мямлить Нацу Драгнил и кажется даже покраснел.       -Нуу не томи!-уже простонала Хартфилия.       -В общем вот...-драгонслеер непонятно откуда достал непонятную коробочку с черно-белыми квадратиками.       -Это что?-не въехала Люси.       -Нуу... это шахматы-слабо улыбнулся Нацу.-Смахнёмся?...       У Люси дернулся глаз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.