ID работы: 3413577

Сумасшедшая любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дже Хе, наконец-то ты пришел. Я уже заждалась, — девушка приветливо улыбается и встает навстречу своему парню. — Я так рада, что ты сегодня опять здесь, а то мне так скучно. Кроме тебя, ко мне больше никто не приходит, — улыбка не сходит с ее лица. Еще несколько минут назад она сидела и смотрела в одну точку, а теперь же просто светится от счастья. Парень тоже улыбается, но не говорит ни слова. — Присаживайся, почему стоишь? — она указала на место рядом с собой на кровати. — Вчера ты так неожиданно ушел, я даже попрощаться не успела. На секунду в ее глазах появляется обида, но так же быстро ее заменяет восторг: — Представляешь, вчера я видела такой красивый цветок, прямо вон там, — она вскакивает и показывает через окно на небольшую клумбу, — а сегодня его уже нет. Сорвал, наверное, кто-то. Девушка недовольно нахмурилась и села обратно. Она продолжала болтать без остановки, ведь не знала, когда он придет снова. Иногда его не было неделю, а иногда он приходил даже несколько раз в день. Она была рада видеть его так часто, а вот остальным это не очень нравилось. Причина этого так и оставалась для нее загадкой. — Мне уже так надоело лежать в этой больнице. Когда же меня выпишут? — она устало развалилась на кровати и смотрела в потолок, каждую трещинку которого успела изучить за время пребывания здесь. — Если бы не ты, я бы померла со скуки. А врач вечно недоволен. Спрашивает, не приходил ли ты снова. Неужели сам не видит? Надоел уже, — она ходила по палате и сердито размахивала руками. — Не буду лучше говорить про него, а то сразу становлюсь раздражительной. Расскажи ты что-нибудь интересное, — девушка села рядом с ним и приготовилась слушать, его истории всегда очень занимательные и забавные. *** — Это твоя пациентка, — пожилой врач указывает практиканту на девушку через небольшое окошко. — Такая молодая и красивая. Что она тут делает? — парень поправляет очки и присматривается к ней внимательнее. — Сошла с ума после того, как убила своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.