ID работы: 3413659

Truth or dare

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в Бейкон Хиллс выдалось на редкость спокойным. На улицах больше не находили трупов, в полицию не поступало заявлений о пропажах людей, даже тюремные камеры полнились исключительно мелкими воришками и бандитами. Невероятно душный день (это лето даже для Калифорнии выдалось особенно жарким) уже уступил свои права ночи. Однако в стоящем на окраине города заброшенном лофте по-прежнему было жарко. Этой ночью там веселилась кампания подростков под присмотром помощника шерифа. Сегодня это была не молодая стая, готовая с боем отстаивать свое право на жизнь. Сегодня это были друзья, которые решили опробовать найденную Стайлзом на просторах инета игру с многообещающим названием «правда или действие». Возле каждого стояла начатая бутылка пива, а несколько уже пустых валялись поодаль. Холодильник также был до отказа забит этим живительным напитком. Дерек, как обычно присматривал за этой вакханалией (А также следил, чтобы в порыве веселья подростки окончательно не разнесли его дом). Игра шла уже довольно давно, но все пылали таким же энтузиазмом, как и в начале вечера. - Итак, Кира, правда или действие? – задал уже традиционный вопрос Джордан, который был сегодня не в роли шерифа, а в роли ведущего (а также в роли почти парня одной рыжей бестии). - Действие, - обреченно выдыхает юная лиса и с опаской ждет своего приговора. - Напиши смс с текстом «я тебя люблю» на номер, продиктованный следующим участником, - читает в планшете Перриш и поднимает заинтересованный взгляд на Стайлза, который и является этим следующим. Подросток расплывается в такой коварной улыбке, что Юкимуре становится реально стремно. Не глядя на пыхтящего Скотта, достает телефон, послушно набирает номер. «Только добавь в конце «пирожок»», ехидно заканчивает Стайлз и у Киры краснеют уши от осознания того, КОМУ она только что призналась в любви. Она тянется к бутылке и делает большой глоток, чтобы поскорее избавиться от смущения. Следом к бутылке тянется Скотт. Не дожидаясь вопроса, Стайлз выдыхает «правда» и с азартом ждет. -Учитывая, что вы не гей, кто из присутствующих здесь мужчин мог вы вас соблазнить? – читает вопрос и поднимает заинтересованный взгляд Джордан. Стайлз давится смешком. Малия нервно припадает губами к пиву. Теперь уже все присутствующие с интересом смотрят на Стайлза (Даже Дерек, до этого успешно абстрагирующийся в какую-то книгу поднимает взгляд, удивленный внезапной тишиной). А уже пришедший в себя Стилински оценивающе оглядывает всех присутствующих, останавливается на Хейле и пошло облизывает губы. -Волчара, пришло время признаться, что твой хмурый вид охерительно возбуждает. Обожаю представлять в душе.. – его прерывает глухой рык и звук вспарываемой обивки кресла. Полыхнувшая лазурью радужка обещает все-таки разорвать горло одного не в меру трепливого подростка. -Что ж Стайлз, думаю, мы поняли твой ответ, - смеется Перриш и поворачивается к Малии. – Правда или действие? - Девушка с сомнением косится на Киру, потом на Стайлза, но все-таки выбирает действие. - Нарисуй себе усы и ходи с ними до конца вечера. Малия облегченно вздыхает и поворачивается к Лидии в немой просьбе. Та понимающе тянется к сумочке и также молча достает из нее черную подводку. Взяв ее и благодарно улыбнувшись, Малия бежит в ванную. Через пару минут девушка возвращается с трогательными кошачьими усами на щеках. –А что? – пожимает плечами, - никто ведь не говорил, какие должны быть усы, - смеется и подмигивает Стайлзу, не сводящему с нее горящих глаз. -Не стирай их ночью, - шепчет на ухо, - попробуем кое-что новое, киса, - подросток довольно улыбается и чуть прикусывает девушке шею. В ответ Малия лишь теснее прижимается к своему парню. -Лиам, - тем временем продолжает Перриш. – Правда или действие? -Правда,- с тщательно скрываемым опасением произносит подросток. -Имели ли вы когда-нибудь дело с со «сверхъестественными созданиями»? – по понятными причин этот вопрос вызывает дружный немного безумный хохот. Когда все начали успокаиваться, Лиам задумчиво протянул: -Когда-то я мечтал встретить вампира…но сейчас думаю, что это был бы трэш. -Полный, - согласно салютует бутылкой Стайлз и никто из присутствующих не спорит. -Лидия, правда или действие? – лукаво спрашивает помощник шерифа. -Действие, - решительно кивает Мартин, отчего рыжие локоны рассыпаются по плечам. -Поцелуйте любого присутствующего здесь человека противоположного пола, - делано небрежно читает помощник шерифа. Усмехнувшись, Лидия чуть подается вперед и накрывает своими губами его. Невесомо, едва ощутимо, лишь слегка коснувшись его скулы кончиками пальцев. Совсем легко, но так многообещающе… Этот поцелуй и послужил сигналом к концу вечера. Точнее, к его продолжению, но уже не такой большой кампанией, а лишь со своей половинкой… Ребята собираются быстро, лишь Скотт коротко бросает: -А давайте завтра в твистер? Его поддерживают единогласно. Чуть позже, сидя в полицейской машине около своего дома, Лидия неожиданно произносит: -Там ведь не было этого действия? -Нет, - улыбаясь, словно чеширский кот, отвечает мужчина, - но я не смог удержаться, - склонившись к девушке, выдыхает ей в губы. Этот поцелуй совсем другой. Глубокий, жаркий, когда руки скользят по бедрам, а ногти впиваются в плечи, когда хочется содрать, ставшую такой лишней одежду, когда чувствуешь, что вместе с жаром желания в сердце разгорается новое чувство. Чувство, которое хочется пронести через всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.