ID работы: 341367

Будь как Крис

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанель для Криса - вечный двигатель, рыжий энерджайзер, пастельно-оранжевый апельсин. Крис с ним улыбается чаще и генерирует шутки чуть реже, чем сам Чанни. Ифань рядом с ним расслабляется и будто бы возвращается в детство. Особенно когда ложится спать рядом с Ёлли, одетым в майку с Энгри Бердс (купленную Ифанем на свою же беду) и шорты до колен. До знакомства с Крисом Пак Чанель не то что целоваться, обнимать толком не умел. Конечно, стиснуть до хруста костей - это рыжий мог, но вот нежно прятать в кольцо своих рук, зарываясь носом то в волосы, то в яремную впадину, Чанель научился только после того, как Ифань невпопад как-то ляпнул: "А я тебя люблю, вот". Когда дело дошло до поцелуев, дуйчжан Крис хотел добровольно сдать себя властям. Потому что это дико смахивало на педофилию: Чанель легко и невинно прижимался губами к губам Ифаня, а тот едва заставлял донсена их приоткрыть. О дальнейшем Крис думать не хотел. Решил, что это придет как-нибудь само. А Крис для Чанеля был путевкой во взрослый мир. Весь такой статный, умопомрачительный и, чего греха таить, сексуальный, Крис восхищал и совращал. Он все делал не так, как делал Чанни: пил кофе, вытащив ноги из-под стола и закинув одну на другую; разваливался по всему дивану с грацией пантеры-альбиноса, запуская пальцы в пшеничные волосы; игриво приподнимал бровь, когда кто-нибудь делал ему комплименты; говорил тихо и ровно, тщательно выстраивая логические цепочки; выходил из ванны в одном полотенце, мокрый, в мурашках, и шел через всю общагу за своим халатом. Чанель нервно сглатывал и, сам того не подозревая, начинал подстраиваться под Ифаня, мимикрировал, как мог. Когда пальцы Чанеля переплелись с челкой, а прядки затем соскользнули на лицо, красиво рассыпаясь и переливаясь на жарком августовском солнышке, у Криса из легких пропал воздух. Он глубоко вздохнул и попросил у менеджера воды. Чанель закинул правую ногу на левую, изящно ей качнув, и сделал глоток из чашки. Чанни пил кофе. Кофе, которое пил раз в месяц, потому что налет на зубах - крест на будущей роли в рекламе зубной пасты. Тогда-то Крис начал задумываться. Когда Чанель стал говорить необыкновенно тихо для своей шумной персоны, до Ифаня начало кое-чего доходить. Когда же Чанель вышел из душа в одном полотенце, крутя на пальце трусы и отправляя всех встречных в продолжительную истерику, до Криса дошло. Он сгреб Чанни в охапку, упаковал его в шорты и майку и усадил напротив себя, серьезно глядя в глаза. Чанель выглядел растерянно, смущенно, но надо отдать ему должное - сохранял более или менее серьезное выражение лица. Но Ифань-то видел, как того тянет заржать. И заржал сам. А потом весь вечер и кусочек ночи объяснял рыжему, что для всяких пафосностей у Чанеля есть дуйчжан, а самому Чанни достаточно быть собой. И, если уж ему так хочется выбить из Криса спесь, то лучше делать это внезапными объятиями, переплетением пальцев и сопением в шею, чем бегать по общаге в миниатюрном полотенце и краснеть, как помидоры на бразильском солнышке. Чанель, вроде бы, усвоил, а Ифань решил, что ему уже давно пора на плаху. Чанни, хоть и шутил порой так, что уши вянут, из кого угодно мог сделать педофила. По крайней мере, Ифань решил, что умрет счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.