ID работы: 3413822

Я скоро вернусь, а пока...

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курсивом выделяются сообщения написанные от имени Жени, а жирным сообщения от Макса.

***

POV Макс        Многие люди ставят работу выше любви, семьи, а у кого-то просто нет выбора.       Мы с Женей встречаемся уже больше года и вроде все хорошо, мы счастливы. Он уже давно привык к моим вечным командировкам, уже перестал устраивать истерики по поводу и без, но оставлять его одного в наш медовый месяц мне вообще не хотелось...        Я работаю в крупной промышленной компании по добычи нефти, недавно к нам поступил очень выгодный заказ из Японии и для подписания всех документов и решения всех на сущих проблем отправили именно меня, как одного из лучших работников. Единственное что радует, так это то,что пробуду я там не больше 4 дней.

***

      Мой малыш стоит возле двери, ели сдерживая слезы. - Пожалуйста, не плачь. Я скоро вернусь,-целую его на прощание, разворачиваюсь и молча ухожу. Блять.       Сразу после прилета, решил написать ему, у них сейчас поздний вечер.Молчит, наверное уснул.Да и мне пора лечь, как же я устал.

***

       Весь день провел на работе,там появилось столько нюансов, все оказалось не так радужно как мы думали. *Пип-пип* *Одно непрочитанное сообщения от Любимый*        Воу, наконец он написал! -"Привет. Как ты, дорогой? Как долетел? -"Привет, солнышко! Все хорошо, долго летели, сегодня так устал. Так хочу тебя увидеть :( " -"Я тоже тебя хочу ;)" -"Когда ты успел стать таким пошлым? " -"Для тебя стараюсь. Знаешь, что я делаю?" -"Ммм,нет,что?" -"Я смотрю твои фотографии и кое-чем другим занимаюсь"       Вот сучка, знает же, как мне нравиться слышать его стоны. -"А я могу помочь?" -"Да, конечно" -"Я целую тебя нежно, легонько прикусываю губу и проникаю языком в твой рот. Ты тихо стонешь и ворочаешься на кровати." -"Руки блуждают по телу, начинаю медленно раздевать тебя. Снимаю твои домашние штаны,никак не могу зацепится за пуговицу"- говорю это и сам начинаю заводиться, рукой зажимаю свой возбужденный член. -"Ты решил помочь мне. Снимаешь с себя одежду,оставаясь в нижнем белье . Толкаешь меня на кровать,чтобы я был под тобой . Садишься на мои бедра,поднимаешь мои руки за голову и начинаешь меня целовать . Я кусаю нижнюю губу,тут же ее зализываю.... -"Сегодня ты снизу, смирись. Губами спускаюсь ниже,кусаю за шею,несильно,но ощутимо . Останется след и я ухмыляюсь своим мыслям . Руками трогаю твой пресс . Поглаживаю каждый кубик..." -"Мммм,да!" -Вижу,что ты уже не можешь стерпеть возбуждения Спускаюсь ниже..ставлю руку на твой пах Медленно поглаживая уже заметный бугорок через ткань боксеров... Слышу первый твой стон.Я бы тебя помучал, но мне и так не хватает сил. Я слишком долго ждал, чтобы теперь терпеть. Провожу рукой между твоих ягодиц,мягко ввожу палец и понимаю,что ты подготовился. -Прости. Медленно ввожу член, тебе больно, очень больно. Бедный, целую, слизываю с щек слезы. Пытаясь хоть как-то спасти ситуацию, начинаю рукой водить по твоему члену.Делаю пару толчков, ты терпишь. А мне так... Приятно. В тебе хорошо, горячо и неимоверно приятно. Я хочу тебя, всего, полностью. Но задерживаюсь, целую это мягко, причиняя минимальную боль." -"Да, еще, пожалуйста" -"Я поменял угол,и тебя пронзило волной возбуждения Ты закинул ноги на мою поясницу,прося без слов...о большем. Со всей силы вбиваюсь в твое тело, ты стонешь, чуть ли не срывая связки.Не знал,что ты такой похотливый.А сколько раз ты сможешь кончить? Давай-ка попробуем. Продолжая двигаться, надрачиваю твой член.Рядом со мной ты просто сходишь с ума! .. Моя рука делает тебе приятно. Мой член в тебе -тоже. Ты больше не можешь терпеть. -я....я сейчас...я... Ты обильно кончаешь, обессиленно откидываясь на кровать. Останавливаюсь. - Что, уже все,солнышко? А если так? Продолжаю кусать твою шею, выхожу и резким толчком полностью вхожу. Ты чуть ли не подпрыгиваешь на кровати. Твой член опять оживает.Ты уставший,но на второй раунд уже готов. Чтобы мне было удобнее,ты меняешь позу.Переворачиваешься на живот,упираясь на локти и колени.Выгибаешь спину,поворачиваешь голову и говоришь: -Так лучше,м?" -"Шлюшка. Моя любимая шлюшка. Опять вхожу в тебя, вбиваюсь со всей силы, ставлю засосы на спине, а тебе все мало.Ты подмахиваешь мне, тебе хорошо, ты тонешь в удовольствии." -"Понимаю что уже скоро кончаю, сильнее хватаясь за твою талию, кусаю шею кончая, ты вздрагиваешь и кончаешь следом." -"Боже,да" -видно ты кончил. Я и сам уже на пределе. - Я люблю тебя, как далеко ты бы не был... - о боги, это нечестная игра! Я знаю ты уже спишь, ты всегда засыпаешь, слишком слабый, а я иду в ванную, отмываться от большого белого пятна на штанах.       Осталось всего пару дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.