ID работы: 3413837

Один из вечеров

Слэш
G
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ради бога Господа, убей меня. — Мэри стоял на коленях, умоляя Марию убить его, впрочем, как и всегда.       - Успокойся, вампир-суицидник. — Мария, взяв за шкирку Мэри, выкинул его за дверь своей комнаты. На двери была надпись, которая гласила: «С вампирами вход запрещен».       - Мария, впусти! — Вампир начал стучать в дверь, чем и начал злить священника. Тот открыл дверь, и в руки вампира упала монета. — Что это?       - Сходи купить мне томатный сок. — Дверь захлопнулась, красноволосый юноша вздохнул и направился к выходу. У него нет выбора, если хочет умереть, а Мария единственный, кто способен его убить. На улице уже начало темнеть, только небо было украшено багряным цветом. Вампиры уже выходят на охоту.       - Жажда мучает.— Он коснулся пальцами рук своих губ. — После того как я попробовал кровь Марии, жажда усилилась. — Красноглазый остановился и начал разглядывать здания, ища продуктовый магазин. Неподалеку он увидел магазинчик и собрался идти, но его остановили.       - Кровавый, торопишься? — Мэри обернулся, перед ним стояли три вампира. Они были одеты в серые смокинги, темные волосы аккуратно уложенные, у одного из них были черные очки. — Мы тут ищем Марию, а ты обычно с ним лазишь. Мэри вздрогнул, не вовремя он совсем без сил из-за жажды. Мэри не нашел другого выхода, как только бежать.       -Это что шутка? — Три вампира были удивленны такой выходкой. — За ним! — Скомандовал тот, который был в очках. Все, троя, помчались за Кровавым.       Спустя час бега, Мэри забежал в подъезд одного из домов, который был еще в проекте. Уже была полная ночь. Мэри, уставший от бега, с трудом проходил препятствия, оставленные строителями. Он спрятался за большие плиты, чтобы перевести дух.       - Думаешь, он сюда забежал? — Спросил один из вампиров.       - Он должен был давно выдохнуться. — Сказал второй.       - Пойдёмте дальше. — Скомандовал третий, они направились к выходу. Мэри вздохнул облегченно. Они ушли, и юноша вышел из укрытия. Положив, руки в карманы он собирался тоже уходить из этого места, только вот…       - Я посеял деньги Марии. — Взвыл юноша и начал поиски в темноте.       Мария, сидел за столом и читал книгу. Глянув, на время удивился, было уже почти час ночи, а Мэри до сих пор нет.       - И где его носит? — Он закрыл книгу и поднялся со стула натянув, на себя мастерку он отправился к выходу. — И чего я о вампире беспокоюсь? Нет, он нужен мне, договор всё-таки и вообще говоря, он бессмертный. — Он остановился у двери, рука лежала на ручке, не решаясь открыть.       - Он сегодня не пил крови, черт. — Он резко открыл дверь, выйдет и ему конец, вампиры охотятся на него, за его кровью.       Но его тянет к нему. Они вместе живут больше месяца, Мэри защищал его от вампиров. А взамен обещал убить его, но вот с каждым днем, проведенным с ним, он боится, что его рука не сможет подняться и лишить этого вампира жизни. Мария бежал по закоулкам к ближайшему магазину, куда и отправил Мэри. Но магазин закрыт, свет фонарей освещали небольшую часть дороги. Мария увидел, что что-то сияет в темноте желтоватым цветом. Он подошел и поднял монетку, сто иен, которую дал красноволосому юноше. Тут он начал беспокоиться. Он осмотрелся, но никого и ничего не было.       — Неужели что-то случилось? — Тихо под нос спросил у самого себя юноша.       — Не Кровавого ли ты ищешь, Мария? — Ухмылка окрасила лицо вампира сидящего на фонаре. Беловолосый поднял голову, но свет фонаря святил ему в глаза, поэтому было трудно разглядеть, кто там сидит.       — Кровосос, что вы с ним сделали? — Вампир спрыгнул со столба и подошел ближе к Марии.       — Скажу, если дашь своей кровушки. — Опять ухмылка.       — Ага, щас. — Мария вытащил крест.       — Я то знаю, что ты не можешь использовать свою силу. Не сопротивляйся, а то будет больно. — Он подошел вплотную к нему, Мария приготовился врезать ему, но тут вампиру зарядили ногой в лицо. Мэри, еле поднялся, весь чумазый по лицу текли струйки алой крови, руки также были испачканы кровью.       — Ты опять, как Кровавая Мэри — Улыбнулся юный священнику, смотря на красноглазого вампира.       — Мария, бежим! — Он схватил юношу, но тот его потянул на себя и обнял.       — Не надо убегать, пей. — Мэри зажмурился, жажда сильна, но он не хочет пить кровь. — Пей, Мэри. — Он сильнее прижал его к себе. По щекам вампира потекли слезы, которые смешивались с кровью и падали на асфальт. Мэри лизнул шею и укусил. Вампир, стоявший в стороне, был мало сказать в шоке.       — Эй, почему ты даешь ему пить свою кровь? — Мэри отстранился от Марии, на его губах кровь юного священника. Собрав всю силу Мэри, расправился с вампиром, оставив лишь кровавый ошмёток тела на асфальте.       — Круто, Мэри. Ты размазал его. — Улыбнулся Мария глядя на вампира.       — Мария…       — Что?       — Что ты здесь делаешь? — Мария посмотрел на него.       — Блин, ты реально сейчас похож на Кровавую Мэри. — Он улыбнулся, кровь все стекала по лицу красноволосого.        — Не называй меня так! — Мария направился в сторону дома. Мэри последовал за ним. Он не мог ответить на тот вопрос, который задал ему, кровавый. Он не думал, что так привяжется к этому вампиру.       -Эм, Мария… — Мария, остановился. глянув на вампира.       — Что?       — Я потерял деньги… — Мэри опустил взгляд вниз.       — Какая досада, будешь должен. — Мария открыл дверь и зашел внутрь. — Сейчас ты посеешь цветы возле храма. — дверь захлопнулась перед носом Мэри.       — Что? Но я устал… Мария! — Свет выключился по ту сторону. Мэри ругаясь, но всё-таки пошел сажать. Мария, лежал в постели, подняв над собой руку в которой держал монету и улыбнулся.       Ранним утром Мария оделся в школьную форму и приготовил такую же для Мэри, но в комнате его не оказалось. Он выглянул за дверь и увидел спящего вампира на полу.       - Он не только в крови, но и еще теперь в земле. Эй! Просыпайся! — Мэри открыл глаза и сонно посмотрел на священника. Тот присел на корточки возле красноволосого.       — Иди, умойся, форма на кровати и побыстрей.       - Можно мне побыть дома? Я так устал. — Мэри скорчил усталую рожицу.       - Я думал, ты хочешь помереть. — Мэри вскочил и побежал мыться. Мария засмеялся и погладил на шее место укуса. — Надо будет по пути купить пластырь. Он зашел в комнату, прикрывая дверь за собой. — Мэри, торопись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.