ID работы: 3413852

Никуда я от тебя не уйду!

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
kanerva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одинокий демон и тайны вселенной

Настройки текста
      Портал, конечно же, был выключен. Мэйбл переходила через него,туда-сюда, ничего не происходило. Она орала имена родственников- тишина. Она прошла весь лес- пусто. Тогда она села у ближайшего дерева и заплакала. Это всё из-за неё. Почему она не могла держать руку Диппера крепче, не выпуская его руку ни в коем случае! Зачем она окликнула дядей? Мэйбл сидела, уткнувшись в колени и рыдала.       Ей показались чьи-то шаги. Мэйбл подумала, что ей просто показалось.       -Так, так, так, я вижу, кто-то в отчаянии,- произнёс знакомый голос Мэйбл.       Она подняла голову.       -Билл,-сказала Мэйбл удивлённо и раздражёно.       Она знала, что это Сайфер, но она ожидала увидеть жёлтый треугольник с одним глазам, а увидела...гм...красавчика? Он был в чёрно-жёлтом костюме, с повязкой на глазу и цилиндром. Сам он был естественно блондином.       После удивления Мэйбл одолела паника. Она хотела встать и убежать, но знала, что это не капельки не поможет.       Билл хмыкнул, видимо, он прочитал страх на её лице.       -Ну, же, звездочка, неужели ты меня боишься?- он расхохотался, а затем сел рядом с Мэйбл и приобнял её за талию.-Когда я причинял тебе вред?       Мэйбл вырвалась из его объятий, а затем вскочила на ноги.       - Каждый раз, когда ты появлялся!- разъярёно сказала Мэйбл.       Билл изучающе посмотрел на неё, Мэйбл пожалела о своём поступке.       -Пайнсы, вы такие странные. До сих пор не могу решить, убить вас или позволить жить. Хотя, я наверное буду скучать без вас,-пожал плечами демон.       Он серьёзно? В тот момент, когда её семья пропала, он надумал шутить на эту тему? А может не шутить...       -Это твоих рук дела- пропажа моей семьи?- разозлилась Мэйбл.       Билл приложил руку, где у него, по идее должно быть сердце:       -Нет, что ты, это не в моей компетенции,- сказал Билл, и добавил помедлив: Клянусь.       -Я тебе не верю, у тебя нет сердца,- ответила Мэйбл.       Биллу начало это надоедать, он встал и подошёл к Мэйбл так близко, что чувствовал её учащённое сердцебиение.       -Я всего лишь пришёл, что бы предложить тебе сделку, за маленькую услугу,- сказал он и кровожадно улыбнулся.       -Что за услугу?- осторожно спросила Мэйбл.       -О, будет весело, но я не могу тебе пока сказать,- Билл был в восторге.       Мэйбл засомневалась, услугам Сайфера никогда нельзя доверять, она это прекрасно знает.       -А что если я откажусь?       -А у тебя есть выбор? - Билл задал риторический вопрос. Было ясно что он очень, очень зол. - Куда же ты пойдёшь, мне интересно, будешь, как Стэнли, искать своего брата 30 лет? Я, в принципе могу прийти позже, но зачем терять время? – он наклонился и прошептал ей прямо в ухо. - Тем более, мне скучно, я от тебя не отстану, буду преследовать тебя в твоих кошмарах, пока ты не согласишься.       Билл протянул ей руку для сделки, она горела голубым.       Кто же знал, что Билл Сайфер- всемогущий демон, на самом деле одинок. Последние несколько дней у него не было не одной сделки! Билл считал, что одиночество- это круто, но, когда ты это хочешь, а сейчас он этого не хотел. И тут, глупая звездочка с её "маленькой" проблемкой. Он займёт себя на несколько дней, получит, то что хочет, поиздевается над Пайнс, а в конце, возможно убьёт их всех.       Она ему не доверяла, но страх переселил. Они одни в лесу, а Билл и так уже сильно зол.       -Ладно,- звёздочка печально вздохнула и протянула руку Биллу, теперь её рука тоже горела голубым.       Мэйбл пыталась высвободить руку, но не смогла, Билл её сильно сжал.       - Будь хорошей звездочкой, и я открою тебе тайны вселенной,-загадочно прошептал Билл.       Они бесследно растворились в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.