ID работы: 3413866

Смена ролями

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Случайностей не бывает )

Настройки текста
      Середина осени. Глубокая ночь. Город погрузился в сон, лишь тусклый свет фонарей обрывисто освещал дорогу. Где – то в домах всё ещё горел свет, в круглосуточных магазинах всё так же приветливо здороваются с покупателями, а изредка проезжающие машины нарушали ночную тишину… Но казалось всё это было где – то там, далеко - далеко, ведь в школе Сэйдо, а точнее в общежитии при школе, наконец воцарилась тишина. Бейсбольная команда долго праздновала свою победу, тренер даже обмолвился, что наградит их двумя – тремя выходными за такие старания, но сейчас не об этом…       Время было ближе к полночи и Миюки, не имея возможности уснуть, решил прогуляться. Бродя по округе он наткнулся на знакомый силуэт. Опять этот идиот тут сидит, хоть бы оделся потеплее. – пронеслось в мыслях Миюки. Он уже несколько раз встречал здесь этого наглеца, как ему удалось выяснить, тот приходил сюда по разным причинам: то ли обдумать сегодняшнюю игру, то ли понаблюдать за ночным небом, или же просто не спалось… В глухой тишине послышался тихий смех. Это не могло не привлечь внимание сидящего на ступеньках, однако было уже поздно. - Гьях, холодно ведь. – Савамура вздрогнул, когда холодные руки Миюки соприкоснулись с его шеей. - А нечего так легко одеваться, сейчас довольно прохладно, так что возвращайся в общежитие. - Миюки, ты? И вовсе я не замёрз. - А кто ж ещё. Да ну? – Миюки нагнулся и взял левую руку Савамуры. – Да у тебя руки ледяные. - Хм, подумаешь. – Савамура отвернулся, но руку выдёргивать не стал. - Да, думаю, в отличии от некоторых, будет плохо если ты простудишься. - Да какая разница? Тренер всё равно дал нам выходные. – продолжал настаивать на своём Савамура. - Но это не означает что их нужно проболеть. – возмутился Миюки. – Давай поднимай свой зад и пошли в общежитие.       Настроения спорить не было ни у кого, они оба слишком устали после игры и после празднованья, и просто устали от всего этого притворства, но, несмотря на это, ни один из них не сдавал позиции. Савамура всё так же сидел на лестнице как приклеенный, а Миюки тем временем неподвижно стоял рядом. Он решил, раз его не берут простые убеждения, значит надо придумать какой – то план. И вот что из этого вышло…       Воспользовавшись игнором со стороны Савамуры, Миюки, не теряя ни секунды, уселся прямо перед ним и, переплетя свои руки с его, он притянул их ближе к себе и стал греть своим дыханием. Это просто не могло не ввергнуть Савамуру в шок, мысли в его голове спутались, а тело предательски потеряло всякий интерес отвергать чужое тепло. - Миюки – сволочь, ты что творишь. – выдавил из себя Савамура. - Я тебя погреть решил, а ты меня сволочью обзываешь? Ну спасибо. – только Миюки подумал что всё пошло по плану, как решил оглянуться что бы увидеть удивлённое лицо Савамуры, но вместо этого, он сам был повергнут в шок. Похоже, что когда он поворачивался, то дернул руку Савамуры, через что тому пришлось немного наклониться вперёд. Это и стало его случайной, но фатальной ошибкой, ведь сейчас он был в предельной близости с Савамурой.       Близко… близко, слишком близко… - Миюки резко отвернулся, его сердце билось всё быстрее и быстрее, руки стали еле – еле дрожать, а по всему телу пробежались мурашки. – Плохо, это очень плохо, я совсем не планировал этого… Надо заканчивать. - Пошли уже. – наконец произнёс Миюки в голос и, было уже хотел вставать, как вдруг ему что - то помешало. И этим «что – то» оказались ноги Савамуры что обвили его за талию, а далее он почувствовал как руки Савамуры по - немного тянут его назад, ближе к парню. - А?! Какого… - стал возмущаться Миюки. Но вместо ответа, Савамура лишь склонил голову на плечё Миюки, будто засыпая. - …Пусти… - Миюки немного притих, но попытки вырваться не оставил. - Неа, кто в здравом смысле отпускает своё счастье? Тем более когда оно так нагло нарушает твоё личное пространство? - Ч-что ты… - Миюки – Савамура обрывисто, но в тоже время довольно протяжливо, выговаривал каждый слог, пытаясь привлечь к себе как можно больше внимания. И, поняв, что его слушают, он незамедлительно продолжил. – Можно… я… поцелую тебя? – На лице у Савамуры появился легкий румянец, он и не надеялся, что сможет задать этот вопрос когда-либо. От шока и неожиданности Миюки лишь нервно засмеялся, а потом раздался возмущённый крик. - Тише ты. – Савамура даже слегка скривился от неожиданного резкого звука. – Я ведь спросил, а значит мне интересно твоё мнение, а не только моё желание.       Миюки никак не мог отойти от шока, в его голове всё окончательно запуталось. – Как всё могло так обернуться?! Я ведь надеялся, что если я так поступлю (Миюки вспоминает тот «хорошо» продуманный план), ты опять взболтнёшь что-то глупое и сам рванёшь к общежитию. Так как всё обернулось в ЭТО?! И более того, почему я не хочу что бы ты отпускал меня? Я ведь не мог… или же, все-таки… - Достало… - Миюки пробормотал тихим, но злобным голосом. Савамура, услышав его, решил послабить хватку, что бы не злить его, он совсем не хотел этого. – Эх… Да пошло всё к чёрту. – Окончательным решением Миюки по поводу своих следующих действий стало: во первых – избавиться от лишних(а точнее всех) мыслей, а во вторых – поддаться случаю и поцеловаться с этим «наглым мальчишкой».       Савамура был приятно удивлён, даже очень приятно. Ведь не всегда можно заставить Миюки серьёзно к тебе относиться, особенно если это Савамура. Миюки любил над ним подшучивать, наблюдать, как забавно он реагирует на любые мелочи, как меняется выражение его лица, какие эмоции на нём играют… Кажется без этого его жизнь была бы слишком скучной, всё такой же серой и обыденной как и до внезапного появления несносного мальчишки. Миюки всегда считал что все питчеры - эгоисты, но теперь, кажется, он внёс маленькое изменение... Теперь Миюки знает что все питчеры - эгоисты лишь в игре, а как себя вести в жизни каждый выбирает сам. Похоже что ему ещё не раз придётся менять свои "правила жизни", внося туда таки заметки как: - я и не подозревал что его губы такие мягкие и сладкие; (Пр.А.: все мы знаем что Миюки падок на сладкое, по крайней мере теперь его излюбленной сладостью стали губы Савамуры) - как же приятно находиться в его объятьях; - и чего он со всеми так хорошо ладит? ты только мой, не смей забывать этого; - ты сводишь меня с ума; - твои прикосновения, твои эмоции, твоя радостная улыбка, я ни за что не променяю их; - я люблю тебя...       Знаешь, Савамура, тот случай заставил меня осознать две вещи: мгновенья вполне достаточно что бы влюбиться, и… ты оказывается у нас искусный лжец. Интересно, как долго ты был в меня влюблён... и,сколько смог бы скрывать это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.