ID работы: 3413905

Ты меня не знаешь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
21:00, а я уже в постели укрывшись одеялом слушаю "Placebo". Смотря в окно, я вижу как солнце прячется за горизонтом. Мне сразу вспоминается как в прошлом году в это же время мы ходили в парк и, садясь на траву смотрели на закат. Это были незабываемые минуты... часы счастья. Спать пока что мне не хотелось и я решила почитать книгу «Бумажные города». Это невероятная книга, но думаю "спойлерить" не красиво. Эту книгу я перечитываю уже в третий раз, и с каждым разом я все больше и больше удивляюсь. Прочитав почти двадцать страниц, я услышала крик мамы с соседней комнаты. -С кем ты разговариваешь Бетти? -По телефону, мам.- ответив, крикнула я ей. Ну, это конечно была не правда. Мама не любила, когда я ночью читала книги, так как по её мнению : "я порчу себе зрение". Еще через несколько страниц глаза начали потихоньку закрываться, и я решила не мешать самой себе заснуть, хотя обычно я им мешаю, смотря фильм или читая книгу они начинают сопротивляться. Закрыв глаза, я видела только темноту. А что я еще могла видеть? Как любой другой подросток я начала мечтать, о карьере, о том какое у меня будет платье на выпускной и обязательно с кем я пойду на него. Конечно все это глупость, но мечты — материальны. И если я буду о чем-то мечтать, оно может когда-нибудь сбудется. Почти уснув, я услышала крик мамы. Встав с постели и посмотрев на часы, время было 3:05. И все же почти голяком я забежала в ее комнату. -Что случилось? Мам, тебе плохо? Забежав в комнату, я увидела ее позеленевшее лицо и испуганные глаза. Она сидела на постели, ее колени были скрещены и одна нога была сверху другой. Поза была очень элегантна для испуганного человека. Ее телефон валялся в углу. Комната мамы не слишком большая, но все же и не маленькая. В одном помещении поместился огромный шкаф, большой телевизор, двуспальная кровать и небольшой угловой столик. - Ты представляешь! Представляешь! — возбужденным голосом проболтала она. Я вообще ничего не понимаю, телефон валяется, мама с испуганным лицом, но в модельной позе. Мне кажется что это крайне странно. - Нет, мама. Я не знаю о чем ты хочешь мне сказать. — Платье! — крикнула она - Что за платье? - Платье которое я купила почти за 40 $…- она расплакалась Я первый раз вижу ее в таком состоянии. — Оно теперь стоит 25 $. Это невероятная потеря в нашем бюджете! Так бы я могла купить два платья! Боже… из-за этого она заорала на весь дом, слава богу нет дома отца. Он не понимает ее бешено дорогие покупки. Мама очень любит экономить, но она это делает не так как все. - Ясно мам. Не пугай меня больше пожалуйста, я спать. Я обняла маму и вспомнила про телефон. Встав с постели, я подошла к тому маленькому угловому шкафчику и подняла его, к моему удивлению он даже не треснул. Отдав его ей, я решила все же пойти поспать. Зайдя в комнату, я резко завалилась в постель, и, мои глаза сразу закрылись. - Завтра начнется новый день с приключениями, - прошептала я и заснула как младенец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.