ID работы: 3413955

Утопленные птицы не знают как плавает труп

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Трепеща, танцующие тени Падают все на "раз, два, три". Обжигающе сладкий сон.

Ночью мне одиноко спать без тебя. Вслед за фансервисом на сцене, ты идешь с какой-нибудь фанаточкой в отель и спишь с ней. Под утро возвращаешься и обнимаешь меня со спины как ни в чем не бывало. Я привык, но я устал. Бегающие тени на стене от фонарей и проходящих людей, которые не спят. Все строят свою жизнь в то время, как я в одиночестве жду тебя и, кажется, порчу ее. Твой голос такой же приятно-низкий, как мелодия твоего баса. Ты, вероятно, играешь со мной как с остальными. Тебе не нужен никто, кроме самого себя.

Драматичная ремарка снова Заставляет грустить в этой комнате. Играет сломанный звук у самого уха.

Ты вернулся. Слышен звук ключей. Ты рано. И зачем я жду тебя на этом старом диване? Я не хочу спать без тебя. Даже если на утро я буду жаловаться, что не выспался. Ты проходишь в комнату, зная, что я жду тебя. Медленно целуешь меня, играя с языком и, якобы случайно, зацепляя пирсинг на наших языках. Ты даже не пьян. Могу ли я рассчитывать на нечто большее?

Невиданное обнажённое тело. В цвете скрытого преступления А, а...

Ты заставляешь меня подчиняться тебе. Ты не хочешь делать мне больно, но не сдерживаешь обещания.

Распущенные волосы Словно скрывают губы. Отказ от отчаянных стихов.

Ночь принадлежит лишь нам, несмотря на те страдания, которые ты мне причиняешь.

Танцующий свет с небес Вонзается в грудь.

Утром ты обнимаешь меня со спины. Все настолько привычно. Я глажу тебя по жестковатым волосам, которые прилипли к щеке. Ты ворочаешься во сне, пытаясь убрать мою руку.

Шепчу, что хочу, чтобы меня любили. Встряхиваю эгоиста.

Ты разлепляешь глаза и смотришь в мои. Потягиваешься, зевая. Я сказал это тебе и ты слышал.

С небес танцуешь ты, Переполнившись мечтаниями. Сияющие глаза ослепительны. С небес танцую я, Озвончая слова. Цветущее Тело когда-нибудь утонет.

Ты закуриваешь на кровати, не открывая окно. Я жду твоего ответа. -Я не люблю тебя, Мето-кун. Ты не нужен мне.

Танцующий свет с небес Разделяет протянутые руки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.