ID работы: 341401

Раз и навсегда.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"А он влюблен в глаза, в твои глаза. В такие эмоциональные, неповторимые, такие одни, родные. Они для него единственные, в которые он может смотреть долго и неприрывно. Которые он может любить вечно.. Раз и навсегда!" А он просто прошел мимо. Прошел и оставил что-то в памяти. Надолго. Он был единственный, о ком она думала. Думала просто так, просто для того, чтобы вспомнить еще и еще. Много раз перебирала в голове единственное его слово -"Привет!" А ведь она ему тогда ничего не сказала, просто ушла. Она думала, что никогда его больше не увидет. Но она мечтала, такими яркими мечтами. Он появился в её жизни. И она прошептала: -"Судьба". Она радовалась просто тому, что могла его видеть. Просто потому что его не хватало. В какие-то минуты ты набирала его номер, и тут же сбрасывала, думая: -"Зачем я это делаю?" А время шло..так не заметно и так быстро. А в душе у тебя так же пусто, так же мрачно. И только память дарит тебе воспоминания о нем. Они уже не такие яркие, но такие привычные. И кажется, ты знаешь уже все свои мысли, но только Он, все с каждым днем становится для тебя ближе, нужнее. И ты уверена, что знаешь о нем все. Но самое главное остается загадкой.. Он каждый день садился напротив окна и в темноте думал, вспоминал. Ты у него не выходила из мыслей, просто он все так же верил, все так же надеялся. Ведь ты тогда ушла и ничего не сказала. А он с того момента, просто куда-то провалился, глубоко в мысли, память. Везде были проблемы, а он все помнил, все так же помнил. На тренировки и учебу уже совсем забил. Только ты и твои глаза остались в душе, в памяти и в сердце. Он не понимал, что ты теперь ему навсегда нужна. И никогда больше он не отпустит тебя. Вы снова вместе, вы снова рядом..И уже никто из вас не совершит такой ошибки. Уже никто из вас не потеряет дважды. Вы стояли и смотрели друг на друга, просто без слов было все понятно. Он не мог поверить, что это ты, и он смотрит в твои, такие загадочные, глаза. А ты просто не понимала, что происходит, но знала, что приятно. "В тот самый день я влюбился в нее, в её глаза..Раз и навсегда!" - Я люблю тебя еще сильнее! - Мы всегда будем вместе! И именно тогда она поняла, что значит быть счастливой! Что значит, чувствовать его рядом. А сейчас они вместе, надолго. Они мечтают, смеются, строят планы.. - Он будет похож на тебя, такой же..футболист. - Вы оба верили в осуществление того, о чем мечтали. - А она будет похожа на тебя..такая же..с красивыми, сказочными глазами. Теперь у них есть самое главное-любовь и понимание. Они оба знают, что никогда и никто их не разлучит. У обоих была одна мысль: "Раз и навсегда!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.