Часть 1
20 июля 2015 г., 18:14
— Ты мое солнце, — слабым голосом произносит рыжеволосый парень, смотря на своего мужа. Из-за ранения на его губах кровь, и всегда яркие голубо-зеленые глаза угасают.
Пит не может видеть. Он не может видеть сквозь пелену перед глазами.
— О Боже, — он судорожно вдыхает, убирая волосы с лица Патрика. Из раны в животе сочится кровь. Он не может смотреть. Он пытается достать свой телефон, набрать 911, но где-то в глубине сознания понимает, что слишком поздно.
— Мое единственное солнце, — шепчет Патрик, слеза скатывается по его щеке. Пит машинально вытирает ее. Его сердце разбивается на части.
— Ты делаешь меня счастливым, когда небеса пасмурны, — Пит пытается петь, но его голос ломается. Он плачет. На губах Патрика пляшет улыбка, и Пит не может ничего исправить, он опечален, а парень имеет мужество улыбаться, истекая кровью.
Он должен был всегда защищать Патрика. Он не должен был позволять Патрику выходить из клуба позвонить. Он должен был идти с ним. Должен был знать, что кто-то захочет причинить боль его драгоценному Патрику. Он должен был знать. Они в переулке за клубом, отдаленно слышится музыка. Никто понятия не имеет, где они.
— Ты никогда не узнаешь, дорогой, как сильно я тебя люблю, — удается сказать Патрику, но ясно, что ему все труднее. Он кашляет и медленно поднимает свою руку к Питу. Старший парень склоняет голову и начинает рыдать, слезы льются по его щекам. Несколько слезинок спадают из глаз Патрика.
— Пожалуйста, не забирай мое солнце, — умоляет Пит, целуя его лоб. — Пожалуйста.
— Я люблю тебя, Пит. Не, не… Не забывай меня, — бормочет Патрик, быстро теряя свои силы и угасая. Пит, дрожа, опускает голову на его грудь.
— О Боже, никогда, Господи, Патрик, пожалуйста, не оставляй меня, пожалуйста. — Пит шепчет в его рыжие волосы. Кругом так много крови. Так много. Он едва слышит, как кто-то зовет на помощь. Он не может перенести мысль о том, что Патрик умирает. Он никогда не обнимет его, никогда больше не услышит его смех. Никогда не прикоснется к его коже и не будет единственным, кто сделает его счастливым.
— Ты… Ты, ты мое солнце. — Патрик слабо кашляет. Пит держит его, пока он становится безвольным, и его глаза окончательно потухают. Сердце Пита разрывается надвое, и он рыдает, уткнувшись в его волосы.
— Пожалуйста, не забирай мое солнце.
Пит плачет, прижимая Патрика ближе.