ID работы: 3414047

Полюбить прошлых себя

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Долгий путь подходил к концу, и вот Саске с Наруто пересекли ворота в деревню. Шиноби сильно устали с дороги, всё же оставшийся путь они бежали без передышек. Наруто сильно переживал по поводу слов старухи и хотел как можно скорее добраться до Конохи, чтобы доложить Хокаге о выполненной миссии и возвращении домой. — Сейчас к Какаши или домой? — устало спросил Саске, потирая сонные глаза. Юноша был жуть как уставшим и сонным, что сейчас только и хотелось, что в мягкую кроватку, с теплым Наруто под боком. — Конечно к Какаши-сенсею. Мы должны доложить о миссии и рассказать ему о проклятье. Мы должны как можно быстрее спасти тебя, даттебайо! — кричал Наруто, потянув за собой Учиху в резиденцию Хокаге. Ребят сразу же пропустили внутрь, где они предстали перед своим сенсеем. — Докладывайте! — сразу же перешел к делу Хатаке, не сильно интересуясь миссией. Все же он и сам видел своих шиноби в деле, так что лишние слова были ни к чему. — Миссия выполнена успешно, происшествий никаких не было. После отпуска мы сразу же вернулись в деревню, — отрапортовал Саске, понимая, что Наруто сразу же наснет кричать о старухе и проклятье. — Можете быть свободны ещё парочку дней, заданий вам нет. Какаши не отводил взгляда от своей книги, но хлопок по столу от Узумаки вернул Хокаге в реальный мир. — Саске грозит опасность. Его прокляла ведьма! — заявил джинчуурики, смотря прямо на Лидера деревни. Хатаке заинтересовался и для получения объяснений перевел взгляд на Саске. — По дороге домой мы проходили лесом и случайно встретились с одной старухой. Если не учитывать некоторые делали, она сказала о том, что в скором времени могу умереть от рук Наруто, Девятихвостый потеряет над собой контроль и вырвется наружу. Но есть и способ предотвратить это — для этого нужно попасть в прошлое и немного повлиять на него. Она дала порошок, с помощью которого мы с Наруто сможем попасть на пять лет назад. — Наруто обязательно с тобой идти? — устало выдохнул Какаши, закрыв книгу. — Обязательно. Без него и смысла возвращаться туда нет, в одиночку я не справлюсь. — Ладно. Можете возвращаться в прошлое, но только уже завтра с утра, отдохните хотя бы с дороги. И чтобы возвращались с выполненным заданием. Сами понимаете, цена жизни хотя бы одного из вас очень высока. Постарайтесь не сильно светить там своей силой и познаниями за эти годы, все же прошлое оно и есть прошлое, будет плохо, если вы измените своими действиями будущее, причем кардинально. Только предотвратить безумие Лиса, и больше ничего. И ещё, постарайтесь не сильно светить своими отношениями там. Шиноби согласно кивнули, выходя из кабинета. Наруто недовольно посмотрел на Саске, пробурчав: — Может ну его этот отдых и переместимся сейчас?! — Сейчас от нас толку мало, мы оба устали. Я буду идти утром, а ты можешь и дальше не спать. Наруто недовольно забурчал и нагнал Учиху, перегоняя его на пути к дому, и быстро побежал в ванную принимать душ, все же тело у него ещё чесалось. Саске же не стал заботиться о гигиене, раздевшись и заваливаясь без сил на большую кровать. Мягкость подушки сразу же поглотила в себя уставшего шиноби, и вскоре по комнате раздавалось тихое равномерное дыхание. Наруто же, довольный принятым душем, и свежий, вытер влажную голову полотенцем, и также плюхнулся рядом с Саске, обнимая того и прижимаясь к боку. Они всегда спали прижимаясь друг к другу, и ничего не могло этого изменить, даже усталость и жара. Следующее утро наступило часов в пять утра. Все же вчера они легли спать ещё днем, и от усталости проспали почти сутки. Саске по обыкновению готовил себе что-то поесть, а Наруто перебивался раменом из упаковки. — Поешь что-то нормальное, хватит один рамен жевать. — Он вкусный! Так что хочу и буду его есть, — недовольно возразил Узумаки, и Саске лишь пожал плечами, снимая с плиты сковородку, и направляясь в душ. Поесть он всегда успеет, сейчас главное смыть с себя весь пот и грязь. Наруто нетерпеливо ожидал Учиху. Ему хотелось скорее переместится уже в прошлое, но Саске медлил, и это нервировало активного джинчуурики. Лишь спустя полчаса Саске соизволил выйти из ванны, вытирая свои волосы, что от воды уже не так топорщились. На темноволосом было одно лишь полотенце, и Наруто жадно рассматривал тело своего парня. — Рассматривай, рассматривай, все равно до возвращения ничего не будет. — Ну, Саске, кто ведь знает, сколько мы там будем. Давай хотя б разок… — Я сказал нет! — грубо оборвал Учиха. — Через двадцать минут будь готов, ничего не забудь. Наруто обиженно кивнул, направившись собирать свои вещи. По времени блондин немного не успевал, все никак не мог найти один из своих сюрикенов, мало ли понадобится. — Возьми, растяпа, — усмехнулся Саске, протягивая парню его сюрикен. Наруто схватил его, положив к остальным в чехол, и посмотрел на полностью собранного Учиху. Саске был как всегда хорош, волосы были уже полностью сухие, одежда чистая. На поясе поблескивал ножнами Кусанаги. — Проведем перемещение в гостиной, там места больше, — скомандовал Саске, проведя Узумаки в вышеназванную комнату, где на полу было начертано круг из какого-то порошка сине-серого цвета. — Становись в круг. Наруто выполнил указание и стал в кругу, рядом с ним пристроился Саске, держа в руке немного порошка. Вздохнув и взяв Наруто за руку, Учиха кинул порошок им под ноги. Поднялась пыль, ослепляя пару, и вскоре стали слышны различные голоса, сопровождаемые странным звуком перелистываемых страниц. Звук пропал, а пыль стала испарятся, открывая взору кабинет Хокаге, за которым сидел старик Третий, а перед ним троица генинов и их сенсей. Наруто глупо улыбнулся, разжимая руку Саске. — Здрасте!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.