ID работы: 34141

Скотт, ты настоящий скот!!!

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ким...ну зачем?!

Настройки текста
Рамона выпила воду, которую принесла Ким. Выпила залпом. — Ким? — Чего? — Ким приблизилась к Рамоне. — Я просто...еще воды! — Рамона улыбнулась. Она понимала намерения Ким. И любила ее, но считала все это неправильным. Слишком неправильным. — Ух...пошли тогда на кухню. Там можешь пить сколько хочешь. — Ох, Ким... — Рамона приблизилась к ней. — Да? — Помнишь, как мы встретились? Ну, после года расставаний... — О...это был шикарный поцелуй! — Точно. — Рамона, почему ты не хочешь повторить его? — Я...это зашло слишком далеко! — Выпей еще воды. — Ким...это не вода! — Точно! — Это что-то другое! — Это русская водка. Знакомый привез. Всего две бутылки...но ради тебя... Рамона, открыв рот, смотрела перед собой. Ким расплывалась. Сколько же Рамона выпила? — Лаааааадно, Рамуся! Пора приступать к делу! — Нет. Ким! — Да! Ким вновь подсела поближе к Рамоне и начала целовать ее. Та расстаяла и перестала сопротивляться. Скотт вернулся домой. Он был зол на Рамону. И на Ким. — Скотти! Давай поиграем? — Уоллес улыбался своей гейской улыбкой. — Прекрати, Уоллес. — Смирись, Скотт. Ким и Рамона сейчас наверняка занимаются... — ПРЕКРАТИ, УОЛЛЕС! — Ладно. — ... — Секс — это круто. — Да, Уоллес! Но Рамона моя девушка! Я боролся за нее! — За Ким ты тоже боролся... — Но ведь не для того, чтоб они были вместе! — Точно...ой, извини, моя рука случайно задела твою...твой...зад. — О да, Уоллес! — Кстати, я тебе хотел сказать...я понимаю, что мне удалось целый год жить в доме Рамоны... — Это и мой дом тоже. — Но сегодня я пожалую навещу нашу комнатку...там теперь живет мой друг-гей-Крис... — Замечательно, Уоллес! — Так что сегодня вы с Рамусей займетесь королевским сексом! — Перестань. — А если нет... — ОПЯТЬ ТВОИ ДУРАЦКИЕ УЛЬТИМАТУМЫ? — Точно... Так вот... Я знаю, чем мы с тобой займемся, если у вас ничего не выйдет! — Уоллес...Рамона и Ким сейчас вместе. — И что? — Ух...сам догадайся! — Ммм... — Ким. Не надо. Мы и так сегодня зашли слишком далеко. — Брось, Скотт ничего не узнает! — О да... — Ну конечно! — Все, я домой. Уже поздно! — Ладно...но на прощание один поцелуй! — Хорошо, Ким. — Рамона от счастья не могла правильно думать. Ким ласкала ее так нежно, что Скотт сразу вылетел из головы. И тут вошел Скотт. — ЭЙ! — ЭЙ! — ОЙ! — ЧЕРТ! — Блин... — Вы были вместе! Я видел! — Скотт, это просто...игра! — Рамона в шоке поглядывала по сторонам. — Игра? — Да, Скотт, успокойся! Рамона и я...мы играли! — Значит, леcбиянки — это игра? — Значит, да. — Ким довольно улыбалась. — Я пойду наверное... — Рамона взяла одежду, которую Ким успела с нее снять, и пошла в ванную. — Нет, стой! Ты должна мне все объяснить! — Скотт не понимал, чего он хочет от Рамоны. — Скотт...мне надо...одеться...потом все объясню. — Рамона сжалась. — Нет, Рамона, сейчас! — Скотт подошел к двери и закрыл ее своим телом. — Фак, Скотт! — девушка выругалась. — Ким! Мне надо выйти! — Скотт, пусти ее. — Вы обе. Вы должны объяснить все! — Ей надо выйти...Скотт, ты так и не понял? — Скотт непонимающе глянул на Рамону. Та прикрывалась простыней и прикусывала губу. — Нет... — О, боже, Ким! Я не могу больше! — Рамона бросилась к двери. Оттолкнула Скотта и побежала в ванную. — ЭЙ, ТЫ КУДА?! — Скотт разъярился. Ему с Уоллесом нельзя, а Рамоне значит можно? — Скотт! Она в туалет! Знаешь сколько водки она выпила? — Водки? — Ага, две бутылки! — Не понимаю...а откуда у вас водка? — СКОТТ...мне привез знакомый... — Знакомый? Твой парень? — Нет, это Андрей, он из России... — Кто он тебе? — Друг... — Просто друг? — Скотт вскипел. — ПРОСТО ДРУГ! Ты что, ревнуешь? — Ким начала одеваться. — Я ушел. То есть, я в холле. Пусть Рамона туда идет. — О да! Она теперь из ванной не выйдет! Ты ее напугал! — Ким?! Да что я такого сделал? Черт! Она моя девушка! — Не надо было вламываться...и как ты дверь открыл? — Просто...она была открыта... — Черт, я забыла запереть! Вошла Рамона. — О, а я думал, ты не придешь... — Я же не буду век в туалете сидеть? — Рамона успокоилась. Она успела одеться, умыться, причесаться...и даже накрасила губы. — Классно выглядишь! — Ким влюбленно смотрела на девушку. — Спасибо, Кимберли! Только это должен был сказать я! — Скотт схватил Рамону за руку. — Отныне все ваши встречи только под моим присмотром! Понятно? — ЧТО?! — Рамона бросилась к Ким и поцеловала ее в губы. — Рамона! Домой! — Скотт развернулся. — Я должна идти... — Точно...пока! — Мы увидимся, обещаю! — Конечно! — Пока... — Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.