ID работы: 3414115

Запутанная жизнь:школьные будни

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Colorful.Owl бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог(Неприятности)

Настройки текста
Лето прошло так же быстро как и началось. Не смотря на то, что я узнал о себе много нового. Например: меня усыновили, у меня есть сила льда и воды и я влюбился. Не хило… Но это не мешает мне продолжить свою жизнь. Я со всей уверенностью поступил в школу БрайтЛайт, и скоро начнётся первый учебный день. Меня с лёгкостью приняли в 10 класс. Я сдал всё что нужно, вступительные экзамены, документы и такое прочее. В общем, поступил.       В прошлой школе учился на отлично, а их (отличников) было не много. Родители не знали что такое замечание в дневнике. Я надеюсь, что и в этой школе буду учиться неплохо. Школьная форма на удивление не подвела. Она была мне как раз. То есть на одну проблему меньше, не надо её покупать. Осталось побеспокоиться за школьные «безделушки». То есть, ручки карандаши и прочие канцелярские товары. До конца лета оставалось два дня. В это время мне предстояло решить несколько проблем…

***

Эти проблемы связаны с моими ледяными способностями. Как я не пытался и что только не делал, это всё равно происходит. Как только я касаюсь какого-то предмета, он сразу покрывается льдом, а если его уронить, то разбивается на тысячи маленьких осколков, отражающих свет. Эта «маленькая» проблема, не давала мне жить спокойно. И я не знал, как её решить. Я пробовал надевать перчатки, сдерживать себя, ничего, ничего не помогало! По мимо этой проблемы появилась другая. Как только я смотрел на воду, она тут же превращалась в лёд. Из-за этого я несколько раз попадал в неловкое положение, из которых я выкручивался, придумывая небылицы. Но в последнее время мне стало казаться, что мама и тётя Лайберт знают, о моих способностях. Я начал волноваться, не только о том, что они знают про мои ледяные способности, но и о том, как я пойду со всем этим в школу. Ведь как только я начинаю волноваться или мой пульс учащается, я просто «выхожу из себя». Все моё пространство, в радиусе 10 метров покрывается опять же льдом. Если же это будет происходить в школе, у меня будут большие проблемы. Но начался мой день не с этого, а с яркого утреннего солнышка, которое приятно и легко обжигало моё лицо. Я, с трудом открыв глаза, посмотрел на окно, а после вскочил с кровати и отбежал от неё. Я был слегка шокирован: меня будто в накалённую печь засунули! Это ощущение не передать словами, но я попробую. После того как я посмотрел на солнце, под кожей словно распалили маленькие костерки, на которых обжаривали каждую клеточку в отдельности. Понятно? Во-общем лучи солнца меня «ужалили» меня, как вампира. Помимо того, что я каждый день, сталкиваюсь с ледяными проблемами, так ещё и это?! Нужно было поэкспериментировать. Я выставил руку вперед, чтобы она купалась в солнечных лучах, подождал пару минут, и… Опять! Как же больно! От этой боли, я быстро отдёрнул руку и взглянул на неё. Я был поражён, впрочем как и всегда. У меня на руке был ожог! Ладно простой красноватый ожог, но он был СИНИЙ!!! Он пропал так же быстро, как появился. Раньше со мной ничего такого не случалось, что же стало причиной появления этих проблем? И когда это всё закончится? Я был в растерянности, что же мне теперь делать со всеми этими «дарами природы»? Ладно… Постаравшись забыть всё, что со мной произошло утром, я сделал улыбнулся, но вышло какое-то подобие гримасы, и вышел из комнаты, как ни в чём ни бывало. Никаких ледяных штук. Дойдя со своей счастливой и жизнерадостной физиономией в ванную комнату, я расслабил свои, уже уставшие из-за улыбки, скулы, и взглянул в зеркало. Впрочем, ничего не изменилось, как всегда растрепанные волосы и глупый вид. Приведя себя в порядок и повторно взглянув в зеркало, я сам подумал: "Вот, как-то так уже получше". Закрыв дверь в ванну, я пошёл на кухню, там уже сидела вся моя семья. Тетя Лайберт — трудолюбивая женщина, большую часть времени проводящая на кухне. Приятная и отзывчивая женщина(тётя). Сестра моей мамы. Джейк — работящий мужчина, по совместительству мой отец. В основном находится вне дома, чаще всего на работе. Трудолюбивый, с чувством юмора, но с характером. Работает архитектором. Джордан — спокойная женщина, моя мама. Любит болтать с подружками, хорошо и вкусно готовит. Не работает. Раньше была ветеринарным врачом. Ника — моя двоюродная сестра, то есть дочь тёти Лайберт. Тихая скромная и спокойная. Все как всегда поприветствовали меня словами: «Доброе утро!»  — Как спалось? — начала "допрос" мама.  — Нормально, — сказал я, припоминая утреннею историю.  — По тебе не скажешь. Ладно, всем приятного аппетита, а я побежала.  — Ты куда? Так рано, на дворе… — Тётя Лайберт посмотрела на часы — пол девятого.  — Да не… Я так… Просто... По магазинам.  — Странно, пол девятого, а она по магазинам… — буркнула себе под нос тётя. — Ну что, вкусно? Тётя приготовила отменный омлет, грузинский.  — Да, — хором ответили оставшиеся в кухне. Тётя поставила на стол чайник с заваркой, сахар, кружки и положила несколько чайных ложек. Как только я взял чайник, чтобы налить себе заварку, он значительно потяжелел. Я просто не замечая этого пытался налить хоть что-то в кружку, но от туда и капли вылилось. Я открыл крышку, а там… Как можно было догадаться - лёд. Лайберт заметила, что что-то не так и заглянула внутрь чайника вместе со мной.  — Странно, А лёд что тут делает?! - воскликнула женщина, забирая у меня чайник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.