ID работы: 3414245

Как Итачи жил у Сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Была глубокая ночь, когда в дверь поместья Харуно громко застучали.Послышались быстрые шаги, крики и громкие ругательства главы клана после чего в дверь перестали непрерывно колотить. POV Сакура Я проснулась от стука в дверь, который мне был слышен громче всего: моя комната находилась ближе всех к объекту яростного избиения.Через несколько минут дверь открыл отец.Я услышала лишь «чрезвычайное положение«и «опасный преступник» из чего извлекла, что из дома лучше не высовываться.Нет, я конечно не трусиха, но в поимке «опасного преступника» буду только мешать.Услышав шорох в соседней комнате, я поняла, что завтра утром я проснусь одна в поместье. -Интересно, что это за преступник? -было последеней моей мыслью перед тем как я погрузилась в мир снов. Конец POV Сакура Сакура проснулась от того, что входная дверь хлопнула, показывая тем самым что кто-то вошел в скромный обитель семьи Харуно и снова нарушил сон розоволосой девушки. -Как двенадцать?! — вскрикнула куноичи отчего НА кухне что-то упало — А это еще что? Мам, что у тебя там упало? Стопе, их же вызвали на миссию сегодня ночью , — с облегчением выдохнула Сакура.И тут же подскочила на месте, по телу прошел холодок—, а кто тогда на кухне? — тихо задала вопрос сама себе и встала с кровати как можно бесшумнее. Она понимала, что это точно не родители, ведь мисси длятся не меньше двух недель.По дороге к кухне девушка взяла первый попавшийся предмет, желая воспользоваться им в качестве оружия, которым оказалась стеклянная ваза.Толкнув дверь ногой, она осторожно зашла. -Фух, я уж было подумала на этого«опасного преступника»-засмеялась Сакура осознавая собственную глупость — хотя я все равно бы ничего не смогла сделать ему этой стекляшкой. — не оборачиваясь, проговорила она. -Нет, ну почему же.Ты могла бы огреть меня ей по голове. У девушки нервно задергался глаз, тело как будто окаменело от страха.Голос стал приближаться. -Эй, с тобой все хорошо? -Сакура почувствовала как чья-то теплая рука легла на ее плечо.Это отрезвило ее переставший думать мозг.В следующую секунду послышался крик и звон разбитого стекла. -Ты?! — куноичи смотрела на расплоставшееся на полу тело — Учиха Итачи?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.