ID работы: 3414275

Зарисовка № 1

NEWS, Yamashita Tomohisa, TegoPi (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Thicket бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2008 год Гримерка NEWS

– Юя! – разозлившись, воскликнул Ямапи и угрожающе на него посмотрел. Сегодня этот мелкий паршивец в очередной раз напакостничал и разрисовал маркером его новую белую футболку, написав на ней “Tegoshi is my main favorite! I love him!” и приправив все это сердечками. – Если это еще раз повторится, я за себя не ручаюсь! Я тебя предупредил! Поэтому смотри у меня! – схватив свою футболку, он дошел до двери и, взявшись за ручку, собрался выйти. – Интересно, а если бы я написал на этой футболке имя той модели, блондиночки, с которой ты вчера так мило беседовал, то тоже бы разозлился? – невинно поинтересовался Юя и, поднявшись с дивана, направился к Ямапи, который замер возле двери, так и не решившись выйти. – Я просто с ней разговаривал, - попытался объяснить он подошедшему к нему Юе. – Ты явно что-то не так понял. – Хоо.. – протянул Юя и, склонив голову набок, посмотрел Ямапи прямо в глаза. – И взятый у нее из рук номерок телефона я тоже неправильно понял? – Она просто мне его протянула, а не брать было как-то неловко, – ответил Ямапи, умолчав, что, на самом деле, взял его случайно, на автомате, и потом вообще пожалел об этом и потому, по возможности, сразу выкинул. – Конечно-конечно, – закивал Юя на его слова и улыбнулся. – Я так и подумал. – Ты не веришь, – вздохнул Ямапи и перевел взгляд на Массу, который все это время также находился в гримерке и пытался делать вид, что увлеченно слушает музыку. – Конечно, не верю! – повысив голос, произнес Юя и совсем уж недобро посмотрел на Ямапи. – И что за угроза “Смотри у меня!” Сам у себя смотри! Или вон знакомую свою новую попроси посмотреть! – Пойду, пожалуй, прогуляюсь, – вытащив наушники из ушей, произнес Массу и, засунув плеер в карман, поднялся из-за стола и прошел к двери. Осторожно обойдя Ямапи с Юей, он открыл дверь и, выскочив наружу, закрыл ее за собой. Юя, проследив за ним взглядом, довольно улыбнулся и перевел хитрый взгляд на Ямапи, чем его сильно озадачил. Что это за резкая смена настроения? – Хотя, нет, я передумал, – шагнув еще ближе к Ямапи, произнес Юя и, уцепившись руками за ремень его брюк, начал расстегивать. – Посмотрю! – Юя! – возмутился Ямапи и, отступив на шаг назад, уперся спиной в дверь. – Ты что делаешь?! – Сам же предложил смотреть, вот я и пытаюсь это сделать, – объяснил Юя очевидное и, вновь приблизившись, продолжил начатое. – Да ну я же не в этом смысле! – снова возмутился Ямапи, но рукой уже отыскал защелку на двери и защелкнул ее. В конце концов, он был не так уж и против. – А я – в этом, – расстегнув ремень на его брюках, довольно улыбнулся Юя и посмотрел ему в глаза. – Я видел, что ты его выкинул. Рассмеявшись на это признание, Ямапи теперь осознал, для кого на самом деле был устроен весь этот спектакль. Чтобы Массу ушел и сказал остальным не ходить сюда, потому что ТегоПи опять ругаются. – Не проще было бы просто попросить выйти? – спросил он у него и, выпустив футболку из пальцев, уронил ее на пол. Обняв Юю за плечо, он притянул его ближе к себе и коснулся губами его губ. – Так слишком скучно и неинтересно, – довольно выдохнул Юя в его губы и, наконец, поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.