ID работы: 3414309

Мы видели лишь стрим на Новый Год.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вздрогнув, я проснулся. Размяв плечи, невольно открыл глаза и увидел сидящего на стуле рядом с кроватью Моргана. - Какого хера, Артем?       Во рту было сухо после вчерашней пьянки. Я, Артем, Труман и Аня уже 5 день отмечаем Новый год. Ну, как отмечаем. Пьём. - Уже полдень, Труман и Аня ушли по магазинам, да им надо по делам. - А ты шо не пошел? – еле выговорил я, ища стакан с водой. - Сказали быть и следить за тобой. – Артем протянул мне стакан. Кивнув я сел на кровати, скинув с себя одеяло. Холодная вода приятно осушила горло. Стало намного легче. - Я не ребенок чтобы за мной следить. – к моему удивлению Андрей хмыкнул улыбнувшись.       Вставая я прошел мимо Моргана и направился на кухню. Залив в себя ещё пол литра воды, довольно выдохнул и посмотрел, что вообще на меня одето. Мятые джинсы, желтая футболка и зеленая шапка-гандонка. Довольно забавно. Зажмурившись стянул шапку, от чего она сильно вытянулась, и постарался пригладить волосы. Попытка осталась незавершенной и я плюнул на это дело одев шапку обратно. - Олег, пили видео! – писклявым голос произнес Морган облокачиваясь на косяк двери. Даже под наклоном он был чертовски сексуальным. «Олег, прекрати разглядывать Андрея и ответь на вопрос. Не могут же слухи подписчиков о моей нестандартной наклонности быть правдой» эта мысль быстро вернула меня к реальности. - И ты туда же? Я вроде недавно выпустил монтаж по GTA. - Месяц назад.       Ох ты ж ебаный свет! Давно такого не было. - Ты хотел выпустить ролик до Нового Года, но… - Понял я, понял. – перебив его я замахал руками. – Ты же будешь не против если я попытаюсь записать ролик на твоём компьютере и смонтировать? Конечно не против. Спасибо. Оставив Артема одного на кухне, я сел на стол напротив двух компьютеров и включил один.       *POV* Морган.       Уже как два часа Лайкер записывает видео. Я то и дело поглядывал на него из соседней комнаты. И на монтаж часа два. Успеем ли мы сегодня вообще во что-нибудь поиграть? Спустя пол часа смотрения скучных ТВ программ я услышал как Олег прошел на кухню. - Уже закончил? - Да.       Какой немногословный. Тихонько вздохнув я расслышал продолжение ответа. - Сейчас смонтирую и можем поиграть к примеру в GTA.       И снова я невольно улыбнулся. «Черт, правда ли то, что когда Олег рядом, это праздник для меня? Нет, нет, нет. Он мой друг. Мы вместе снимаем видео. Да и к тому же у меня есть девушка.» Я круговыми движениями потер вески, как бы вбивая себе эту информацию в голову.       Я почти заснул, как что-то приземлилось рядом со мной держа в руках геймпады. - Я не знал, что ты спал. - Ничего. Я же ждал пока ты смонтируешь видео. - Ну, тогда я уже запустил GTA.       Мы играли всего пол часа, после этого Олег заявил, что сильно устал и у него болит голова.       *POV*Лайкер.       На голову слишком сильно давило. Я не понимал, что это. Мне хотелось упасть прямо на пол, пока я добирался до своей комнаты. Походу сегодня ночью я останусь без алкоголя. Ну, это полезно для меня. Дойдя до кровати я незаметно для себя уснул.       Чья то рука сдавила мне левую руку. Открыв глаза, я понял, что спал около часа. Но самое главное, что надо мной повис Морган. - Артем, ты шо? – я вдавился в мягкую постель.       Господи, всем своим жалким видом я показываю кто здесь омега, а кто альфа. - Ты стонал во сне.       И тут мне стало совсем неловко. Бегая глазами по участкам комнаты, которые были видны из-за спины и рук Моргана, я не знал что сказать. Внезапно его лицо стало ближе ко мне и он коснулся моей щеки губами. Нежно, скользящим движением он провел губами по моей щетине и коснулся кончиков моих губ.       С этого момента я понял: он узнал, что не безразличен мне. Я не знал что делать, поэтому не отвечал на поцелуй. Хотя так жаждал этого. «Аня, Аня, у него есть девушка» - Можно я хоть на мгновение забуду, что у меня есть девушка?       Черт, он читает мои мысли? Как же грубо прозвучал его голос.       И снова его губы прикоснулись к моим и я не вытерпел. Поцелуй был долгим и слишком страстным. Я не хотел чтобы всё заходило дальше. Хотя хотел. Я совершенно запутался, но Андрей всем видом показывал, что не разделял мои заблуждения. Он был целенаправленным.       Когда он внимательно посмотрел на него, я понял, что пора сказать ему всё, что я думаю. - Это не правильно. Мы не должны. - Не должны. Но ты слишком неохотно говоришь это.       И тогда я сдался. Сдался ему, моему единственному и любимому Моргану.       Поставив меня раком, он умело стянул с меня джинсы вместе с трусами. Я услышал как зашелестела ткань его шорт. Собравшись духом, я стиснул зубы.       Рука Артема упала мне на плечо. Он резко вошел в меня почти на всю длину. Он был реально большой. Стон сорвался с моих губ. Толчок, ещё один. Морган умело набирал темп. Спустя десять минут я уже вымотался, задница болела. Я слышал за спиной тяжелое дыхание Артема. Это чертовски возбуждало. Ещё десять минут и я кончаю. Громкий стон срывается с моих губ ещё раз. Морган сжал моё плечо. Спустя пару минут он последовал за мной. Горячая сперма заполнила меня. Это было несравнимо с другими чувствами, которые я испытывал в жизни.       Он повернул меня к себе и улыбнувшись произнес: - Я ещё долго буду любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.