ID работы: 341431

У страха и стигматы есть!

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диеты от Аллена Ноям противопоказаны.

Настройки текста
С жутким грохотом слегка закопчённое тело последнего Акума рухнуло вниз и прочертило глубокую борозду в земле, перед тем, как остановилось навсегда. Навсегда-при условии, что предприимчивые местные жители не отправят его на металлолом или же не переделают под сувениры. В их креативности Историк младший успел убедиться. Хотя, тут скорее превалировала жадность. Чего стоило Лави удержать Канду от убийства старосты, пытавшегося за "почти символическую плату" продать скорому на расправу мечнику "шампунь от облысения с потрясающим действием". К счастью, обошлось. Однако, единственный глаз наречённого, с лёгкой руки (а точнее языка)самурая, Кроликом был уже не такой целый, как раньше. От невесёлых мыслей несчастную жертву произвола Мугеноносцев отвлёк тёплый нос, ткнувшийся в ладонь.Не хилой комплекции ёж обнюхивал руку Лави в поисках съестного. Откуда он здесь взялся-вопрос отдельный, но подумать над ним рыжему не дали. -Чего расселся, Тупой кролик? -Я жду, пока ты мне подашь руку помощи, Юушенька. Лучащийся счастьем ученик Книгочея словно бы не заметил угрозы, нависшей над его вихрастой головой, вместе с тяжёлым взглядом, обещавшим долгую и отнюдь не лёгкую смерть. -Я тебя... -Смотри! Давай, я заберу его себе. Как талисман. Взятый на руки ёж немедленно свернулся и ощетинился, недовольно заворчав. Ему вторил злой, уставший и голодный Канда. Он пришибёт по дороге эту чокнутую Крольчатину, не быть ему грозой Чёрного Ордена и прилегающих к нему территорий! Вернулись Экзорцисты в Орден без потерь. Пожалуй, это был первый случай за всю историю, когда Канда не выполнил обещания, пусть и данного самому себе. Но только эти двое знают, чего стоила эта миссия Лави. Однако, один будет молчать потому, что уже наврал с три короба о появлении длинного рубца на спине, подозрительно напоминавшего след от ножен катаны, а другой не считал нужным делиться с окружающими его ничтожествами и тупицами подробностями миссии. Как бы-то ни было, но с момента их возвращения прошла уже неделя. Комуи не слишком радовался, но он человек подневольный, к тому же за всех высказался Уолкер, после чего подрался с Кандой и таки подбил ему глаз, лишившись в свою очередь клока волос. Лави же искренне, всем сердцем, привязался к новому питомцу. Да и не он один. К "смотринам" подключилось больше половины Чо. Уолкер же, не тратя времени даром, сразу взял быка за рога, а точнее ежа за брюхо. -Ты посмотри, как он целеустремлённо уползает! С придыханием шептал Лави, восторженно глядя на несчастное животное, пытавшееся удрать от цепких рук Уолкера и огромного торта. Да. Вот съест ещё кусочек и станет большим и сильным! Не менее восторженно щебетал Уолкер, преграждая пути к отступлению бисквитным пирожным. -Дебилы... Лави и Аллен были в корне не согласны с поставленным Кандой диагнозом,о чём тут же ему и заявили. Но Муген-аргумент весомый. Против него слово не поможет, ни цензурное, ни матерное. Потому противовесом были Коронованный Клоун и Безразмерный Молот. Стоит ли говорить, что столовая шанса на спасение не имела? -А где мой талисман? Привалившись к стене и тяжело дыша, Лави огляделся. Получив от Канды совет по выбору маршрута в место, в котором он хотел бы видеть тупого кролика и не менее тупого Мояши, ученик Книгочея возмутился и окончательному смертоубийству помешала лишь весьма своевременно подоспевшая Линали. На пороге Ковчега появилась полная девушка с торчавшими дыбом волосами. Могло показаться, что они только что вынула пальцы из розетки, или же состоит в родстве с Альбертом Эйнштейном. Семья Ноя, до этого оживлённо переговаривавшаяся, теперь во все глаза таращившаяся на новоприбывшую. Отложив вилку в сторону и странно всхлипнув, Роад просипела. -Лулу Белл, ты... Всплеснув руками и потеряв своё всегдашнее самообладание, граничащее с хладнокровием, Страсть воскликнула, всё также стоя на пороге. -В следующий раз я лучше просто убью этих Экзорцистов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.