ID работы: 3414328

Unbroken

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он врывается в ее дом без предупреждения и с не скрываемым гневом. Она не успевает радостно воскликнуть и не успевает предотвратить последующий глухой удар. Тело падает, она зажимает рот рукой. Синяки под глазами, впалые щеки, спутанные волосы, она кажется такой слабой и хрупкой, что кажется, дотронься рукой и рассыплется, но из-под этого облика, круша стены, вырывается полный силы голос. - Джейсон! Что ты делаешь?! Тоби, боже мой, вставай, Тоби, надо отвести тебя к врачу. - Оставь его, пусть выметается, пока я не убил его. Сплюнув кровь, Тоби кое-как встает на ноги и заверяет свою девушку, что он в норме. Провожаемый яростным взглядом он покинул дом, оставив их вдвоем. - Объяснись, черт возьми, Джейсон! - Я хочу знать, что он здесь делал, Спенсер. Этот ублюдок сейчас должен гнить или в тюрьме или в могиле! - Как ты можешь говорить такие вещи... - Как я могу? А как ты можешь продолжать делать вид, что ничего не случилось?! Как можешь стоять рядом с ним, видеть его, говорить с ним после всего? Ты попала в психушку, Спенс! Из-за него! - она не помнит, когда видела Джейсона таким в последний раз, может никогда? Всегда спокойный, с тающей улыбкой, он пугал ее в этот момент. - Не смей так говорить, ты ничего не знаешь, он делал это ради меня! - Что прости? Ты защищаешь его? Защита требуется как раз тебе, от него! - Не лезь в то, чего не понимаешь, Джейсон. - Нет уж, милая, мне придется это сделать. Я запрещаю тебе с ним общаться и видеться, раз уж этого не сделали твои родители. - С какой стати? Ты мне никто! Одна кровь в наших венах еще не делает нас родственниками, имеющими на что-то право. Ворвался сюда весь из себя такой крутой и благородный, готовый убить за меня. Тебя заботит, что я попала в "Рэдли"? А где ты был, чтобы предотвратить это, когда я сходила с ума, изнывая и царапая стены? А, я знаю, - Спенсер сама не понимала, что с каждой фразой ее тон из едкого превращается в обвиняюще-обиженный, горестный, на глазах еще нет, но в словах уже слышны слезы, - ты в очередной гребаный раз сбежал! Сбегаешь каждый раз, когда нужен мне! Когда ни Тоби, ни подруги не способны вытащить меня из Редли, из проблем, из сумасшествия, - она замечает, что слишком часто стала плакать в последнее время и обещает себе, что этот будет последним. – А знаешь, Джейсон, теперь уже все равно, теперь уже плевать на тебя, проваливай отсюда. Парень все это время молча наблюдал за ней, не пытаясь перебивать. Кто не знает, что если Спенсер Хастингс пошла в наступление, лучше переждать бурю. А теперь, когда представился шанс сделать свой ход, он видит ее чертовы слезы в глазах и дрожащую нижнюю губу, которую она изо всех сил пытается зажать зубами от злости. В этом вся она, думает Джейсон. Сильная даже в слезах, сильная даже в дурдоме, он не сомневался. Это его восхищает, и это же его выводит из себя до зубного скрежета. Надоело терпеть, надоело сбегать, ему невыносимо хочется сломать ее, как куклу, как его личную идеальную куклу в сильных руках. Он сжимает пальцы, что белеют костяшки, истинная жестокость вырывается на свободу, принимая вид зверя, принюхивающийся в поисках жертвы, и он ее находит, и даже не зверь. Джейсон срывается и уже второй раз за день пускает в ход кулаки. Стеклянный стол разбивается вдребезги. Спенсер вздрагивает. Кровь окрашивает белый ковер. - Ну раз никто. И он одним шагом преодолевает расстояние между ними, она кричит «Не приближайся», она замахивается на него одной рукой, другой рукой, и обе оказываются зажатыми его одной, высоко над ее головой. Кровь с его руки стекает на нее, от этого липкого ощущения она морщится. Джейсон грубо толкает ее к стене, все так же держа ее руки в замке. Не церемонясь, ДиЛаурентис целует ее плотно сжатые губы, а свободной рукой тут же притягивает ее за талию ближе к себе, чтобы почувствовать, наконец, ее слабость. Он смеется ей в губы от ее жалких попыток вырваться, она не думает сдаваться и прокусывает его нижнюю губу, и девушка тут же расплачивается за эту ошибку. Сжав ее руки до хруста, он пользуется моментом и проникает языком в ее рот, вкус такой непривычный и неправильный, соленый от крови и от ее слез, когда она снова начала плакать. Джейсон добивается своего и ломает ее, приходит чувство эйфории от осознания того, что он единственный, кто смог сломать каменную Спенсер Хастингс. Почувствовав, что больше ее никто не держит, Хастингс сползает по стенке на пол, безжизненно уставившись в одну точку. Джейсон опускается рядом, тяжело дыша. Хочется все перемотать назад. Ненавидит и себя и ее, теперь он точно сбежит и навсегда. Он чувствует, что его руку невесомо сжимает ее тонкая ладошка. Он мотает головой, прогоняя видение, но только убеждается в реальности. - Надо перевязать рану, чтобы не было заражения, - не сломалась, не ненавидит, думает он. - Спенсер, что мне сделать, чтобы тебе стало легче, - «Убить себя? Я готов» - мысленно прикидывает варианты Джейсон. - Больше не сбегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.