ID работы: 3414347

(Не) Надо.

Слэш
PG-13
Завершён
378
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось не очень. Тёмные тучи заволокли все небо не оставляя ни намека на хорошую погоду. Лужи от недавнего дождя отражали в себе серое небо, которое нависло над городком. Мутная вода медленно стекала с крыш домов и быстрыми струйками бежала по поверхности, смешиваясь с другими потоками воды. Около окна стоял чей-то невысокий силует, явно скучающий от этой погоды. Имя этому силуэту- Юкине. Дождь уже несколько дней льет как из ведра и люди уже совсем поникли, забыв, каково же это — видеть солнце и ясное голубое небо, поэтому и заказов не было и Шинки с его Божком на побегушках делать было нечего. <Интересно, а когда уже выйдет солнце?>- думал мальчик, и так заскучал от этой однотонной картины, что не заметил вихрем несущегося в его сторону Бога. -Ю-ки-не!- протянул парень с огромной улыбкой. Шинки недоверчиво посмотрел на хозяина- У нас заказ! - И в чем же заключается наша работа? - поинтересовался Юкине. Парень озадаченно взглянул в окно, а затем проговорил: - Я пока и сам не знаю. Заказчица этого не сказала... - Идиот. Надо было сначала спросить, что нам нужно сделать! - с нотками злобы и раздраженности сказал мальчик и посмотрел на Бога. Он конечно знал, что ему попался не самый умный хозяин, но точно не думал, что тот такой... Тупой. - Хей! Мне просто назначили место встречи и сказали, что обсудим мы все потом. Потом заказчица бросила трубку!- запротестовал Ято. Он понимал, что виноват по большей части именно он, но признавать этого не хотел. - Ладно, - сдался Шинки- Когда назначена встреча? - У нас осталось десять минут. Собирайся и выходим, - сказал парень и вышел из комнаты, при этом не забыв хлопнуть дверью.

***

- Ну и где она? - не унимался Шинки, смотря на то, как много людей проходит мимо них, делая и без того скучную атмосферу ещё скучнее. Мальчик невольно зевнул. - Сейчас подойдёт. Тебе нужно больше терпения, Юки, - ответил Ято и потрепал мальчика по голове, от чего его волосы забавно взъерошились. Шинки уже хотел сказать что-то обидное в сторону Бога, но его прервал чей-то милый голос: - Извините, это вы *Бог по вызову*? - от неожиданности оба испуганно обернулись и с круглыми глазами посмотрели на обладателя милого голоска. Ей оказалась девчушка лет пятнадцати. Чёрные, как смоль волосы аккуратно лежали на правом плече. Азартные карие глаза забавно поблескивали, а руками был прикрыт рот, из которого были слышны тихие хихиканья- Меня зовут Макото. Простите, что не сказала моё желание сразу, просто не знала, что загадать. - А? То есть "Не зна..." - начал было злиться Юкине, но его нагло перебили. - Не волнуйтесь, я уже знаю, чего хочу, - злая улыбка медленно расползалась на её лице, создавая впечатление о том, что сейчас она скажет нечто ужасное. И её слова это подтвердили- Поцелуйтесь. - Ч-что?...- не понял Шинки и посмотрел на Ято. Тот стоял с невозмутимым видом, будто и не слышал этого слова.- Ято?... Юкинэ все это очень не нравилось. С самого начала он посчитал подозрительным то, что девушка не выложила все сразу. Но он и подумать не мог, что заказчица просто не знает, что именно хочет заказать. И ему даже в голову не приходило, что эта особа пожелает такое! Юный Шинки уже было подумал, что Ято сразу откажется от желания и они спокойно уйдут отсюда, но у Бога, видимо, были совсем другие планы. -Сначала,- начал парень и протянул руку вперед- Гони деньги. -Ах да, конечно,- девушка полезла в маленькую сумочку, что висела на правом плече и достала оттуда маленькую монетку в пять йен- Держите. -Что-ж,- Ято подкинул монетку в воздух, та в свою очередь, сделав несколько поворотов, угодила обратно в руки Бога.- Юкине? -Ты же это не серьёзно, да? Ты же шутишь?- с надеждой спросил Шинки. -Юкинэ, успокойся и не делай вид, будто я собираюсь тебя изнасиловать. Один поцелуй, лишь один,- будто бы пытался успокоить Ято своего Шинки. Однако, у того, уже начиналась паника. -Я-Ято, не надо,- тихо сказал мальчик, смотря на то, как Бог медленно подходил все ближе. -Надо,- быстро сказал парень, и подойдя вплотную, прильнул к губам Юкинэ. Глаза, будто налитые свинцом, закрываются, а из уст вырывается тихий, едва слышный стон. Бог усмехается прямо в губы мальчику и углубляет поцелуй. Правая рука тянется к талии, чуть приобнимая её, а левая рука зарывается в мягкие волосы Юкинэ. Неумело отвечая на поцелуй, мальчик обвивает руками шею Бога. Поцелуй получился не очень долгим, но Шинки точно чувствовал, как сердце забилось в десять раз быстрее обычного. Ято неуверенно отрывается от поцелуя и смотрит на Шинки, ожидая его реакции, но на бледном лице Шинки недовольств он не видел. Обернувшись, он уже хотел позвать девушку, но не её месте никого не было. И решив, что заказ выполнен успешно, Ято и Юкине решили пойти домо...Стоп. У них же нет дома. Но... Тогда.. К Кофуку и Дайкоку.

***

-Яточка и Юкки пришли!- радостно воскликнула розоволосая, когда услышала чье-то бормотание и топот- Как прошло задание? -Великолепно!- оптимистично ответил Бог, глядя на то, как Секки судорожно топает наверх по лестнице. Ято хитро улыбнулся и проговорил- Юки, ты часом не устал? На что лишь получил злой взгляд и тихие ругательства в его сторону. -И что это с ними?- лишь удивленно спросила Кофуку, смотря, как оба поднимаются в свою комнату.

***

-Ю-ю-ки-не-е,- в дверном проёме появилась голова Бога, в которую безжалостно кинули подушкой. Ойкнув, парень зашёл в комнату.- Ты чего?- спросил Ято, смотря на лежащего на кровати Секки. -Отвали,- тихо промычал Юки в подушку. Бог медленно подошёл к кровати, на которой лежал Шинки и сел рядом. -Эй! Ты что, обиделся из-за этого нелепого поцелуя?- Ято встретился с прожигающими насквозь злыми глазами. -Нелепый?!- взбесился мальчик- Ты считаешь это нормальным, целовать своего Шинки?! -Да,- легко ответил парень и снова получил по лицу подушкой- Ай! Ято встал с кровати и подошёл к окну. Подумав, он улыбнулся и сказал: -Эй, Юки. А я же знаю, что тебе понравилось. Забыл? Я умею читать мыс..- не успел парень договорить, как получил по лицу третьей подушкой от раскрасневшегося до кончиков пальцев Секки и упал- Где же ты, черт возьми, берешь эти подушки?!

***

А тем временем, из-за тёмных туч наконец выглянуло яркое солнце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.