Зарисовка № 2

KAT-TUN, Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Thicket бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2008 год Гримерка KAT-TUN

– Может, в онсен на выходных съездим? – опустив журнал, предложил Каме сидящему рядом с ним Джину и играющему в psp. – Джин! – позвал он, повысив голос после того, как не получил никакой реакции. – Я вообще с кем говорю? – Со мной, – отозвался Джин, не отрываясь от игры. Чертов уровень никак не желал проходиться. Но он должен был его пройти! Иначе, если проиграет, то придется выполнять желание Тагучи. А этого ему не хотелось. – Давай съездим. Каме вздохнул. – Вот надо было тебе с ним спорить… Дверь в гримерку открылась, и из нее показалась голова Массу. – Шиге с Коямой у вас тут случайно нет? – посмотрев на них, спросил он. – Нет, – отозвался Каме. – Посмотри в гримерке Ньюс, – предложил Джин, не отрывая взгляда от игры. Логично же было искать их там. – Я только что оттуда. Там только Тего с Пи, которые опять ругаются, – со вздохом ответил Массу. – И какая причина на этот раз? – заинтересовано вскинув бровь, поинтересовался Каме. – Модель-блондинка и номер телефона, – улыбнувшись, произнес Массу. – Ладно, пойду искать дальше. – Ясно, – усмехнувшись, ответил ему Каме. – Удачи. Дверь закрылась обратно, и в комнате опять стало тихо, не считая только клацающих звуков от усиленного нажатия по кнопкам, доносящихся со стороны Джина. – Чеееерт! – простонал он и откинул psp в сторону. Опять проиграл. В который раз уже. – Это невозможно! Мне тупо времени не хватает! – А я говорил, что нефиг было с Тагучи спорить, – напомнил Каме и вернулся обратно к чтению журнала. – Ну и ладно, – буркнул Джин и, поднявшись с дивана, направился к выходу. Надо было проветриться, а то после игры чувствовал себя каким-то чересчур возбужденным. – Куда собрался? – кинув на него взгляд, поинтересовался Каме. – В гримерку к Ньюс схожу. Посмотрю, как Пи с Тего воюет, – ответил Джин, решив, что так вполне можно было поднять себе настроение после неудачной игры. – Вот тебе не пофиг?! – опустив опять журнал, недовольно спросил Каме. – Пофиг, – немного подумав, согласился Джин. Но так-то забавно же было бы посмотреть и поржать. – Но интересно ведь! – Ммм… – протянул Каме и, уткнувшись взглядом обратно в журнал, добавил: – Тогда, конечно, иди. Я думаю, как раз попадешь сейчас к самой интересной части, где они от своих игрищ в ревнивцев плавно переходят к сексу. Видимо, за этим и бежишь туда. – Ха? С чего ты взял? – удивленно переспросил Джин, не понимая, почему тот так говорит. – Ну как же с чего? – усмехнувшись, ответил Каме и перелистнул страницу. – Вместо того, чтобы планировать свой, ты идешь смотреть на чужой. Выходит, там лучше, чем у себя. Молча обдумав, что сказал Каме, и вспомнив, что обычно никогда не досиживал до конца на ссорах Тего и Пи, Джин пришел к выводу, что слова о сексе в конце вполне могут быть реальны. А вот на это ему уж точно неинтересно было смотреть. Тем более, когда могли порушиться планы на собственный отдых. Вернувшись обратно на диван, Джин притянул Каме к себе за талию и, обняв, положил подбородок к нему на плечо. – Так и в какой ты там онсен хотел на выходных съездить? – заинтересовано посмотрев в журнал, спросил он. Довольно улыбнувшись, Каме удобнее устроился на его груди и, вернувшись на пару страниц назад, указал пальцем на один из представленных там онсенов. – Вот в этот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.