ID работы: 3414465

Не все дети милые

Гет
G
Завершён
76
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тсуна не любил детей. Дети были противными, злыми и никогда не хотели гулять и играть с Тсунаеши. И, конечно же, ему было наплевать на такое отношение к себе. Его нелюбовь к маленьким противным созданиям росла уже давно, даже несмотря на то, что он сам еще ребенок. Тсуна, конечно, хотел с ними сперва подружиться, но не получилось. Подумаешь, неуклюжий слегка, но нет. Играй в другом углу, и кубиков ты не получишь! А милая Киоко-тян только улыбнулась и стала играть с другим мальчиком. И Савада совсем-совсем не злился. Ребенку трудно завести друзей, особенно если те самые дети смеются и издеваются над ним. Все как обычно. Все изменилось, когда к ним в группу перевели малышку Хану. Такую же девочку, которая ненавидела детей. Был родительский день. Все мамы и папы пришли посмотреть на своих чад. Как их прекрасные дети уживаются в Детском саду. — Чертовы мелкие придурки, — прожигала их взглядом маленькая Хана. — Ваша дочь не любит детей? Но она сама такая малютка. Как мило! — слышалось тут и там. Вероятно, многие родители не воспринимали ее всерьез, а зря. — Думаю, с возрастом пройдет, — мило улыбалась одна из мамочек. — Конечно, — кивнула старшая Курокава, но думала слегка иначе. «Конечно. Конечно, не пройдет. У меня-то не прошло». Тсунаеши действительно считал, что это мило. Только вот она понравилась ему по другой причине. Савада осмотрелся и увидел маму. Его любимая мама тут. А вот папы опять нет. Его вообще никогда нет. Тсуна даже забыл его лицо. А потом со злости порвал все его фотографии, которых было не так уж и много. Поэтому взрослых Тсуна тоже не любит. — Ты станешь моей женой? — громко спрашивает Тсуна у Ханы. Вокруг все родители умиляются такой парочке, дети такие милые. — Нет! — резко отвечает девочка и хмурит брови. — Ненавижу детей. — Если ты станешь моей женой, когда мы вырастем, то мы будем жить счастливо-счастливо! И никогда не заведем детей. — Хм… — хмурится Курокава-младшая. — Идет. Я согласна стать твоей женой. Но до тех пор, пока ты не пойдешь хотя бы в среднюю школу, можешь ко мне не подходить. — Хорошо! — улыбается Тсуна. И Хана думает, что не все дети так ужасны, а Тсунаеши — что надо обязательно скорее вырасти, чтобы стать высоким и пойти в среднюю школу. Савада поступил в Среднюю Намимори. Он долго готовился, но все же сумел набрать нужный балл. Потому что ему нужна эта школа. Он не вырос так, как хотел, но зато он идет в школу. Хана должна быть там. Хана смотрит на угловатого подростка. Низкий и хрупкий. «Никчемный Тсуна» — кличка, приевшаяся с Детского сада, когда Савада сам не мог противостоять мальчишкам, которых Хана втайне от Тсунаеши каждый раз умудрялась проучить. Тсунаеши хрупкий и женственный, а она нет. Но Курокава слишком долго его ждала и ничего не имеет против, потому что она уже не считает, что все дети ужасны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.