ID работы: 3414498

Зарисовка № 3

KAT-TUN, Kanjani8, RyoDa (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Thicket бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

4 июля 2015 год The Music Day

Когда выступление джоннинсов с попурри было закончено, все разбрелись по гримеркам, отведенным каждой группе. Шагая по пустынному коридору, Рё слышал, как из-за дверей, мимо которых он проходил, раздавался смех и громкие восклицания. Все были довольны выступлениями и дружно и эмоционально их обсуждали пока собирались. Свернув за угол на очередном повороте, он увидел стоящего впереди возле аппарата с водой Уэду. Тот, закидывая в отверстие монетки, о чем-то думал. Пройти мимо и не прицепиться? Нет. Это было не в духе Рё. Тем более, ему нравилось доставать Уэду. Хотя после смены имиджа тот настолько кардинально поменялся, что это скорее Рё стоило бы его опасаться. Но нет. Чувство самосохранения у него в последнее время работало со сбоем и оповещало об опасности с большим опозданием. Подкравшись к Уэде со спины, он широко улыбнулся, и громко спросил: – Уэда, ты не знаешь, сколько лет живут козлы? – ляпнул Рё первое, что пришло в голову. Нет, ну главное же – прицепиться, а с чем – это уже не так важно. – Что, нездоровится? – усмехнувшись, поинтересовался Уэда и, закинув последнюю монетку, выбрал нужную ему воду, нажав на кнопку. – Почему же? Я о тебе беспокоюсь, – вернул ему шпильку Рё. – Ты бы лучше о себе побеспокоился, – наклонившись за бутылкой и достав ее, произнес Уэда. – А то так бесстрашно нарываешься, что я даже удивляюсь, как еще на своих двоих-то ходишь, а не передвигаешься с помощью подручных средств. – Пфф, – фыркнул Рё и отвел взгляд в сторону. Думает, что если боксом занимается, так все теперь бояться его должны? Ну-ну. – Думаешь, я за себя постоять не могу? Усмехнувшись, Уэда открутил крышку и, сделав из бутылки пару больших глотков, закрыл ее обратно. – А, ну да, чего это я, – задумчиво произнес Рё, не получив никакой реакции на свой вопрос, и, усмехнувшись, добавил: – "Думать" и "боксер" вещи не особо совместимые. И стоило ему это сказать, как Уэда, совсем уж не по-доброму сузив глаза, двинулся на него, вынуждая Рё отступить от неожиданности на несколько шагов назад и упереться спиной в стену. Черт. Кажется, последняя фраза была лишней. Теперь он его точно ударит. Заметив, как Уэда занес руку, Рё зажмурился и приготовился получить по заслугам. Но удара не последовало. Кулак прошелся совсем рядом с его головой, не задев ее, и уперся в стену. – Молчание – знак согласия, – выдохнул Уэда ему на ухо, обдавая своим горячим дыханием и вызывая в теле Рё волну предательских мурашек. – Как видишь, я оказался прав. Не можешь. Кабедон? Уэда что, сделал ему кабедон?! Рё возмущенно посмотрел на него и, встретившись с этими так близко находящимися и нахально смеющимися над ним глазами, вспыхнул от неловкости. Черт возьми, это было слишком близко! Глаза Уэды, его пухлые губы… Рё скользнул по ним взглядом и залился румянцем еще больше. О черт, ну почему именно сейчас он об этом подумал?! Эти мысли только сильнее добавляли неловкости и заставляли Рё краснеть, когда он этого совершенно не хотел. – Нишикидо, – усмехнувшись, произнес Уэда, с интересом оглядев его лицо. – А ты, оказывается, такой милашка, когда смущен. – Да иди ты к черту! – не выдержав больше такой напряженности, Рё попытался оттолкнуть наглеца от себя, но Уэда, поймав его за кисть, толкнул обратно к стене. Подведя руку Рё к своим губам, он насмешливо посмотрел в его глаза и, скользнув языком по запястью, лизнул его. От чего по телу Рё пробежала сладостная дрожь, и он неосознанно прикрыл глаза от удовольствия. Кажется, Уэду это забавляло. Где-то вдалеке послышались чьи-то голоса, которые с каждым мгновением становились все громче, оповещая о своем приближении. – Пожалуй, на этом пока и закончим, – отпустив руку Рё, произнес Уэда и, вновь усмехнувшись, ткнул холодной бутылкой ему в грудь, заставляя машинально взять ее. – Это тебе на охладиться. И, отступив назад, он направился в сторону, противоположную той, с которой доносились голоса. Рё же продолжил стоять у стены, находясь в полном замешательстве. Что это, черт возьми, только что было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.