ID работы: 341452

Последний вопрос

Слэш
G
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Расскажи мне, что такое любовь, - вот с таким вот вопросом, как всегда неожиданно, появился Кастиэль. - Ты с такими вопросами скорее к Сэму обращайся, - зевая, ответил Дин. Ища информацию по новому делу, охотник почти уснул, а ангел вывел его из сладкой дремоты. - Я хочу, чтобы именно ты мне объяснил, - как бы ставя точку, сказал Кас. - Ну, любовь это такое чувство…, - не находя нужных слов, Дин начал пороть всякую чушь. – Короче, Кас, я не могу это описать. Может на примере объяснить? - Давай. - Ангел сел на край кровати охотника. - Уф, длинный и нудный будет разговор, - вздыхая, сам себе сказал Винчестер. – Ну, я люблю Сэма, любил маму и папу. - Я тоже люблю своего Отца, братьев и сестер. Но я сейчас говорю о другом. - Еще я люблю свою детку, - перебирая в голове все варианты, Дин не нашел лучшего примера как свою любимую Импалу. - Этого чувства мне никогда не понять. Я хочу узнать, как понять, любишь ли ты другого человека. - Э…ну, ты готов на все ради него, всегда помогаешь ему и оберегаешь. И тебе важно всегда быть рядом с этим человеком, - Дину не верилось, что он это говорит, но лучшего объяснения для ангела у него не было. – И вообще, посмотри лучше какую-нибудь сопливую мелодраму, там все прекрасно объясняют, а мне поспать дай. - Последний вопрос, и я уйду, - как всегда невозмутимо ответил Кастиил. – Как вы проявляете свою любовь? - Ну…Подарки там всякие дарят, говорят всякую ерунду, клянутся в вечной любви и так далее. Цветочки, сердечки, записочки.… Но так себя ведут скорее подростки и все эти персонажи мыльных опер. Опытным людям, как я, достаточно только пары слов, - стараясь как можно быстрее отделаться от Каса, Дин говорил первое, что придет в голову. Ангел сразу же исчез. Охотник поудобнее расположился на кровати и закрыл глаза, блажено вздохнув. Не прошло и полминуты, как зашелестели крылья. Открыв глаза, Винчестер никого не увидел только розовый цветок на прикроватной тумбе и записку рядом. Взяв бумагу, Дин прочитал короткую запись. «Я тебя люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.