ID работы: 3414571

Не все мечты сбываются

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя мечта... Она сбылась! И сейчас я нахожусь на концерте моей самой любимой группы. - One Direction!! One Direction!!!- кричит толпа, вызывая их на сцену. Вдруг огни потухли, народ притих. И в миг все источники света были направлены на середину сцены, на которой уже стояли пятеро парней. Все, кто был в этой толпе, закричали, завизжали, кто-то даже начал плакать от того, что вот они, их кумиры сейчас стоят перед ними. - Ну что, ребята, вы готовы?- крикнул в микрофон Лиам. В ответ все фанаты только ещё сильнее завизжали. - Я надеюсь, что это было да,- посмеялся Лимо. Послышался удар барабанов, и Гарри начал петь своё соло в "Midnight Memories". Оооох, я , кажется, сейчас растаю. * * * Это были лучшие несколько часов в моей жизни. Сейчас же я плетусь по тротуару, опустив голову вниз. В руке пять автографов, которые я успела взять у парней за кулисами. По моим щекам текут слезы, да мне грустно, что концерт закончился, но это слезы счастья, потому что я очень рада, что смогла их увидеть, услышать, как они поют в живую. Но... В миг все как будто внутри меня опустело, а грусть начала брать верх на радостью и счастьем. Я понимаю, что я для них лишь глупая фанатка... Одна из миллионов... И в простой жизни они никогда бы не обратили на меня внимания, особенно Найл. Оооох, мой любимый Найл... Если бы несколько лет назад я не увидела бы его фото, то возможно не была тем, кем я являюсь. Дирекшионеры - моя вторая семья, даже если я не видела всех их. Я люблю всех парней из группы, но Найл ... Он проник мне в сердце, надежно заперев его изнутри от остальных. Я полезла в свою сумку, пытаясь найти свой дневник. Да, я взяла с собой личный дневник, я всегда беру его с собой, куда бы не пошла. Но где же он? Пусто... Только не это! Я потеряла свой личный дневник, а вдруг его кто-то найдет и начнет читать. Это же ужаааааас! Вернуть вряд ли кто согласится. В горле ужасно пересохло, хотелось пить, и к счастью, ну да к счастью через дорогу находился продуктовый магазинчик. Удостоверившись. что машин нет, я начал переходить дорогу. Оставалось совсем чуть-чуть, но вдруг из поворота вылетела большая машина. Свет фар. Я отключилась. * * * Парень вылетает из машины, понимая, что он наделал. Девушка жива. Свидетелей вроде нет. Он быстро берет на руки девушку и несет ее в машину, укладывая на задние сидения. Обегает машину и садится на свое место, быстро вбивая в навигаторе адрес ближайшей больницы. Путь настроен, и серебристая Infiniti срывается с места. Парень нервно сжимает руль в руках, стараясь гнать изо всей силы, чтобы не опоздать. Он честно не хочет ничей смерти. Поворот за поворотом, и вот она белоснежная больница. Припарковавшись на стоянке, он выбегает из машины, вытаскивает девушку в крови и бежит в здание. Увидев парня с окровавленной девушкой на руках, санитар быстро вызывает врачей и каталку. Врачи осторожно кладут девушку на нее. И увозят куда-то так быстро, что сам парень не успевает за ними. Но перед очередными дверями его перехватывают медсестры, говоря , что вход разрешен только врачам. Ему ничего не оставалось, как сесть на диванчик и ждать своей участи. Из внутреннего кармана куртки он достает какую-то небольшую книжку. Эта книжка и сгубила парня, хотя он просто хотел вернуть потеряшку хозяйке. Открывает ее, и на форзаце расположился небольшой коллаж из фото. Переворачивая страницу, он обнаруживает анкету хозяйки. "Моя анкета ^_^ Имя: Энди Тейт Макдауэлл Возраст: 19 День рождения : 10.09.1996 Хобби : пишу музыку и стихи, занимаюсь плаваньем Имя при рождении: Аманда Дебора Аддисон ..." " Чтобы это могло значить?"- подумал я. Может хозяйка дневника просто меняла имя? "... Адрес: 45 Maydwell House, Thomas Road, London Телефон: +44 20 6904 5842" "Черт, можно было просто позвонить и договориться о встрече, а я дурак сразу же погнал на этот адрес!"- снова подумал я, но поздно. Хотя многие знают, что читать чужие дневники нельзя, но у парня появился не детский интерес, узнать что-нибудь про эту девушку. Дневник случайно выпал из его рук, и из самого дневника вывалилась фотография. На ней изображена девушка с русыми волосами и большими карими глазами. На голове праздничный колпак, а в руках торт, украшенный 19 свечками и надписью " Happy Birthday!". Парню показалось, что он видел эту девушку, но не мог вспомнить где... Проходило время, и он от раздумий заснул. Его разбудили небольшие толчки со стороны. Открыв глаза, он увидел врача. - Это вы привезли ночью девушку с травмами? - А? Эм, да! Как она? Она жива? - К счастью, да. Сломаны кости, огромные синяки и ушибы. Но я уверен она поправится. Ничего пока угрожающего ее здоровью нет. - Вууух... Слава богу... -Если хотите, то вы можете ее навестить. Она пришла в сознание где-то около получаса назад. - Да-да... Я хочу... - Простите , а вы кем приходитесь пациентке? - Я ... Я ее парень - Ну хорошо. Пройдемте. Они прошли в обычную палату, на кушетке лежит девушка, отвернувшись лицом к окну. Доктор вышел, а парень тем временем взял стул и поставил его ближе к кровати. Девушка. услышав шум, медленно повернула голову в другую сторону и начала пребывать в шоке. - Здравствуй.. Энди?! Девушка сглотнула и наконец ответила: - Этого не может быть! Ты.. ТЫ.. Ты Найл Хоран?! О-о-откуда ты знаешь мое имя?- заикаясь спросила она. - Я полагаю, что это твое,- ответил тот и достал дневник. - Даа... - Я просто хотел тебе его вернуть... И так получилось...Что.. Что я тебя сбил! Я не хотел этого, правда не хотел. Ты оказалась на проезжей части, а я просто не смог затормозить... И... - Почему я всегда влипаю в такие ситуации?!- спросила Энди скорее саму себя, ежели испуганного Хорана. - Можно вопрос? - спросил парень. - Давай... - Это правда? - Что правда? - Ну то, что ты меня этого.. Ну любишь... - ТЫ.ЧТО.ЧИТАЛ. МОЙ.ДНЕВНИК?- спросила уже немного злая Энди. - Эмм, только первые две страницы... - Блондин, тебе очень повезло, что я не могу встать. А то тебе бы не поздоровилось... Я, когда злая, могу что угодно сделать. - Ой, да ладно! Я хомячков не боюсь! - посмеялся Найл. - Ты назвал меня хомячком? Энди попыталась рассердиться, но кроме как глупой улыбки у нее ничего получилось. - Ну так что? Это правда?- закусив губу, еще раз спросил Хоран. - Да...- девушка покраснела и отвернулась от парня. " А ты мне тоже нравишься..."- вдруг подумал Найл. * * * - Будем друзьями? - спросила девушка, боясь получить отрицательный ответ. - Да, конечно... - ответил парень, хотя он хотел бы большего, чем дружба. * * * Время шло. Ребята взрослели. Найл женился девушке по имени Кара, Энди тоже вышла замуж. У них появились дети. Найл назвал свою дочь Аманда в честь Энди ( P.S. для тех, кто забыл, то Энди при рождении назвали Амандой). А Энди назвала сына Джеймс. Они еще- еще взрослели. И пришел тот день, когда ее не стало. Их дружба длилась 50 лет. Последние ее дни он провел рядом с ее кроватью. Но еще тогда 50 лет назад хотел сказать, что любит ее. По- настоящему любит. Он испугался, когда Энди предложила ему дружбу. Думал, что все испортит. И терпел , ждал. Но... Все закончилось... Без нее его жизнь стала пуста. * * * К чему такое название " Не все мечты сбываются" ? Просто если бы Найл тогда перевернул на следующую страницу дневника, то знал бы, о ее главной мечте. Энди мечтала, о том, что возможно однажды они с Найлом познакомятся. И позже она услышит от него эти три слова " Я тебя люблю!". Почему она тогда предложила просто дружбу? Потому что боялась, что он отвергнет ее, и она навсегда потеряет его... Вот так бывает... Не нужно скрывать от человека, что ты его любишь. Вдруг он тоже чувствует к тебе это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.