ID работы: 341463

Обычная история не обычных людей

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Суета продолжалась всю неделю и вот наступил « этот долбаный праздник» по мнению Мустанга. Все проходило хорошо, тихо и спокойно фюрер принимал гостей и развлекал дам. Все подчиненные Мустанга уже заняли свои места не было только Ризы. Но я думаю нашего ловеласа это не очень заботило, его окружало разнообразие различных платьев и цветов волос. Веселье продолжалось, музыка играла свои не затейливые мотивы, выпивка лилась рекой, и вдруг к нашему фюреру подошел молодой человек с виду ему лет двадцать. - Что Мустанг, никак не утолишь свою жажду в девушках? Ну конечно не у каждого такой лошадиный аппетит. - Кто к нам пожаловал неужто сам Стальной в отставке. Что ваше путешествие уже закончилось? - Почти мне нужно закончить одно дельце и оно касается вас. - Интересно и что же это? - Ну моя задача заключается в самом простом. Я должен повернуть вашу голову в направлении двери. – При этом Эд повернул Мустангу голову и сильно заулыбался . Рой же дар речи потерял. Как раз в этот момент в залу вошла совсем на первый взгляд не знакомая девушка. Ее глаза светились янтарным светом, светлые волосы были собраны в высокую прическу, а одета эта особа была в темно синее платье с очень глубоким декольте, на шее висела подвеска с синим сапфиром. Девушка прошла вглубь зала и взяла бокал шампанского. - Ну что Рой как тебе такая кандидатура на роль жены фюрера? - Ага. – Наш казанова пытался кое как вернуть себе дар речи. - Не хочешь подойти к ней поприветствовать? - Нет, я не могу. Она слишком хороша, чтобы быть с таким как я. - Мустанг ты идиот! – Элрик уже начинал выходить из себя. – Это же она для тебя так прихорошилась! - Да не то что прихорошилась а затмила всех в этой зале. Ну а пока эти два дибила будут обсуждать Ризу, мы посмотрим, чем занимается сама виновница такой реакции парней. « Блин. Черт меня дернул послушать Винри и Эда и так вырядится. Конечно Эд заверил меня, что если что сможет защитить Роя но все таки зачем весь этот цирк? Ладно главное вести себя как можно естественней и не попадаться Мустангу на глаза.» - Мадам могу я пригласить вас на танец? – К Ризе подошёл какой-то мужчина. - А почему нет. Пойдемте. – Они прошли в центр зала, где танцевали остальные пары. - Смотри, лошадь, твою красавицу уже увели. - Не забывайся! Я это и сам вижу! – «Толи меня уже конкретно достал этот коротышка, толи я действительно ревную. Сам не пойму.» Весь вечер Мустанг провел в наблюдении за Ризой. Эдвард давно оставил его одного и Рою пришлось провожать гостей самому . Вечер уже закончился он остался один в зале с выключенным светом. Сев на стул в тени, он достал свою саблю и начал ее рассматривать. В этот момент в залу вошла Хоукай. Немного уставшая она подошла к столу, сняла туфли на каблуке и стала разминать затекшие лодыжки. Направляясь к окну она остановилась чтобы поправить свое платье, которое слегка задралось. Спустя секунду она почувствовала возле своей шеи холодную сталь сабли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.