ID работы: 341464

Обычная история не обычных людей

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Время бежит неугомонно. Наши герои казалось бы добились всего чего хотели. Вот Эд и Ал вернули свои тела и даже решили помогать другим людям. Мустанг стал фюрером, а Риза эго верной помощницей. Хавок снова встал на ноги, все вроде бы хорошо у наших ребят да вот беспокоит нашего Роя одна проблема. Дел то теперь прибавилось и проблем, после переворота осталось очень много, хоть Груман и старался от них избавится . Вот и разворачивается наш сюжет во время одной такой проблемы а именно – бал в честь новой жизни великой страны Аместриса. Его превосходительство фюрер (он же Рой Мустанг) сидел в своем кабинете разбирая какие-то отчеты как в дверь постучали и на пороге появилось два человека. - О Боже мир сошел сума Рой Мустанг работает в поте лица. - Не паясничай мне это тоже не очень нравится. – Не отрывая глаз от листа сказал он. - Ну, вообще то я не говорил, что мне это не нравится. - Жан, прекрати уже, а то наш фюрер сейчас позеленеет от злости. – Хихикнула блондинка. - Риза и ты туда же! Я думал, что ты всегда будешь защищать мою спину. – Обиженно пробурчал Мустанг. - Ну что я могу сделать, ваша спина сейчас в безопасности ее прикрывает ваш стул. Хавок прыснул со смеху а Мустанг еще больше позеленел от такой наглости своей подчинённой. « Конечно издеваешься надо мной , знаешь что я тебе ничего не сделаю ведь по твоему мнению я без тебя не смогу справится с беспорядком даже у себя за столом. Легко тебе так говорить ты ведь не знаешь как я к тебе отношусь или знаешь? Впрочем я это скоро выясню а пока узнаю за чем эти двое пришли сейчас.» - На этой мысли его вывел щелчок перед глазами. - Мустанг ты что уснул? - А тебе все никак не уймётся? Зачем вообще пришли? - Да, мы пришли обсудить план действий к балу на следующей неделе. И еще по поводу ваше защиты, ведь с Вашим приходом и доброжелателей стало больше. – Сказал Хавок. - Ты намекаешь на то, что я не способен себя защитить? - Конечно можете но дополнительная защита не помешает. – « Сказала как отрезала, блин и не поспоришь.» - подумал Мустанг. Ладно, ладно понял. Раз так то и заниматься тебе этим. Ты будешь моей спутницей на балу а Хавок прикроет если что. Все ясно? -Так точно! На этом и порешили осталось только дождаться бала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.