ID работы: 3414645

Неожиданный гость !!!

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Локи с Тором отправились на суд в Азгард, через два месяца маг вернулся на землю и первым что он сделает он пришел к Старку на квартиру миллионер сразу занервничал, но не показал этого, Старк знал что это хорошим не закончится, но продолжал сомневаться в этом и всё же одел защитные браслеты. Локи медленно прошел к окну и посмотрел в низ. „Большая высота “ подумал маг. -„Хочешь выпить?!“ выполнил Старик. -„Я пришел не пить с темой! “ слегка ухмыльнувшись сказал Локи. -„Я не мог забыть твой голос и насмешливую и милую улыбку!“ Нежно смотря в пол сказать маг и подошел к барной стойке за которой стоял миллионер, положил руку на неё поглаживая по гладкой поверхности, смотря Старку прям в глаза. У миллионера пробежали мурашки по всей спине и он резко залпом выпил стакан виски. Локи обходит стойку и по прежнему не сводит глаз с миллионера, Старк молчит. Маг нежно начинает водить рукой по его щеке шепчя: „Ты ждал меня я знаю, ты ждал, а вот и я мой дорогой “ слегка улыбаясь говорит Локи. Ладонь мага начинает переходить в волосы миллионера и они уже стоят на максимально маленьком расстоянии, что каждый из них может слышать стук сердца друг друга. И вот их губы уже соприкоснулись к друг другу и острый язык Лок проник к старку в рот расписывая там крутые маневры. Это длилось минуту раскованный Старк резким движением руки смахивает с барной стойки все предметы находящиеся на ней. Снимает с себя всю одежду которая была на нём и садится на стойку маг уже был обнаженный лёг рядом со Старком. Миллионер начал с прелюдия он начал нежно и горячо целовать обнаженную грудь мага. На белоснежной и гладкой груди начали виднеться красные следы от поцелуев, губы Старка спускались всё ниже и ниже они дошли уже до самых интимных мест и два пальца Старка проскользнули в заветное отверстие Локи, от чего и заставили мага слегка и коротко застонал, пальцы миллионера начали двигаться внутри Локи расширяя проход для чего-то более большого, Локи слегка закрыл глаза и начал стонать уже чуть громче и протяжнее. Но вдруг Старк вынул пальцы и встал он достал из-под барной стойки из ящика нечто похожее на наручники две пары, но они были кожаные с железной цепью и с ещё одной застёжкой по серёдке цепи. Локи смотрит на Старка удивленно, но Старк молча пристегивает руки Локи к барной стойке, но маг не сопротивляется ему это нравится и он слегка улыбнулся тогда Старк снова оказывается на Локи и теперь без прелюдий он начинает медленно входить в мага, Локи хотел резко дёрнуть руками, но наручники не дали это сделать это ещё больше возбудило Локи и он застонал, миллионе увидев это резко вошел до конца и нечаяйнно задел простату от этого маг резко взвизгнул, но Старка это только раззадорило и он стал двигаться быстрее специально выбрав такой наклон чтобы с каждым заходом задевать простату и от этого у Локи по щеке покатилась слеза, но не от боли не от обиды, а от удовольствия и он издал звук похожий на хрипение. Это продолжалось час и Старк уже раз десять кончил, но не остановился, но всёже позже остановившись он отстегнул наручники и сам лёг в низ, а Локи сел сверху как наездник лицом к Старку и начал двигаться как на лошади, а Стаарк начал ласкать Локи. Через двадцать минут миллионер кончал в мага и через секунды две Локи кончал на грудь Старка и лёг сверху на миллионера испачкавшись об собственную сперму. -„Я не чудочки не пожалел что снова прилетел сюда “ нежно улыбнувшись сказал Локи. — » хаа “ ухмыльнулся миллионер -„Мне пора “ встал и начал одеваться Локи. -„Не уходи “ прикрыв глаза сказал Старк. -«Я бы и сам хотел остаться, но не могу иначе все заметят моё отсутствие. „Медленно уходя из комнаты сказал маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.