ID работы: 3414647

Свидание на берегу реки

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая серебристая кошка сидела возле реки и смотрела на противоположный берег. Лёгкий ветерок ерошил её великолепную шёрстку, звёзды отражались в её синих глазах. А река всё текла и текла, прокладывая себе дорогу вперёд, навстречу новому. Кошка жадно вдохнула воздух. Вдруг кусты на противоположном берегу зашевелились, и из них вышёл большой кот с густой тёмно-серой шерстью. Сначала в его глазах было суровое выражение, но когда кот увидел серебристую кошку, то это чувство ушло, уступив место радости. -Серебрянка! — крикнул он кошке. Кошка отважно бросилась в воду, и мощно разгребая хрупкими лапками, поплыла. При свете луны её серебристая шерстка была ещё прекрасней и кот с блаженным урчаньем любовался стройной фигуркой, плывшей по тёмной реке. Вот кошка достигла противоположного берега и с радостью бросилась к коту. Их серые шубки слились, и они казались одним целым. -Серебрянка… — прошептал кот. — Как я ждал тебя! -Я тебя тоже — муркнула Серебрянка. Вдруг серебристая кошка отодвинулась от серого кота, в её глазах мелькнул страх. -Что случилось? — встревожился кот. -Крутобок… я боюсь… порой мне кажется, будто за нами кто-то следит! Жёлтые глаза кота потемнели. -Я понимаю. У меня такое же ощущение. Серебрянка и Крутобок стояли рядом, но не приближались друг к другу. Между ними повисло напряжение. Мучительное напряжение и Серебрянка чувствовала это. -Но не смотря ни на что мы будем вместе. — Произнесла, наконец, кошка. Крутобок отрицательно покачал головой. -Нет. Мы уже вместе! Влюблённые снова бросились друг к другу. Серебрянка потёрлась носом о бок кота и с жадностью вдохнула его запах. «Он был прав. — подумала кошка. — Мы вместе и никогда не расстанемся! Никогда»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.