ID работы: 341469

Традиция

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Каждый день он приходил к ней. Неважно какая была погода на улице,он никогда не оставлял её одну. Если посмотреть со стороны, можно даже не сразу заметить нежный взгляд или легкое прикосновение или даже просто как тепло и ласково звучит имя любимого человека из их уст. Каждый день он приходил к ней и они пили чай. Он никогда не начинал разговор первым. Он всегда молчал,лишь изредка поддакивая болтливой,рыжеволосой девушке-солнцу. Она никогда не смотрела ему в глаза,может потому что стеснялась,а может потому что вокруг было множество интересных вещей... Хотя нет,таки стеснялась. Ведь она любила его больше жизни,она готова была все для него отдать,поделиться самым сокровенным. Иногда он приносил тортик или коробочку конфет,такие дни она отмечала у себя в календаре,ведь это были такие редкие,но столь желанные,любимые дни. В такие дни она всегда разбивала чашку или тарелку или ещё какую то посуду. Ведь бить посуду-на счастье. Потом он помогал ей собрать осколки,обязательно резался и обязательно прерывал причитания Орихиме поцелуем. Это уже вошло в традицию. Друзья, конечно, замечали вечные порезы на руках Ичиго и слегка припухшие губы сероглазой принцессы,но, естественно молчали. А зачем спрашивать о том,что и так очевидно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.