ID работы: 3414726

Его картина

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
ola-pianola бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вы снова заглянули ко мне, — Ута сидел спиной к двери, на большом полотне он писал портрет. — Вам что-то подсказать?       Он даже не повернулся к гостю, он уже знал, кто это. Его запах он запомнил сразу. Хватило одной встречи, теперь он узнает его везде. Манящий запах своей следующей жертвы. Он не упустит его, ни за что. Не отдаст никому.       Запах этого человека пробуждал дикий голод. Аромат, влекущий своей необычностью. Запах плоти, настолько соблазнительный, что по телу гуля пробегали мурашки. Он притягивал инстинктивно, заставляя позабыть обо всём.       — Я просто присматриваюсь, — голос весёлый и беззаботный. — Спасибо, мастер.       Его тихие шаги отдавались эхом в помещении. Чёрные длинные волосы, собранные в неряшливый высокий хвост. Яркие изумрудные глаза, бледное лицо и мешки под глазами. Высокий парень, всегда одетый в белую рубашку и тёмные джинсы. Это его жертва. Он станет его добычей.       Его запах сводил гуля с ума уже долгое время. Он оставлял его на десерт. Он выжидал. Сегодня вечером он насладится им. Его аппетитной плотью и сладкой кровью. Он так долго сдерживал себя ради этого дня.       Тёмный переулок — идеальное место для ужина. Быстрые и бесшумные шаги, повторяющие следы человека. Его фигуру уже чётко видно. Ещё десяток метров до цели.       Запах уже пленил сознание Уты, пробудив в нём все скрытые привычки. Жестокость и садизм. Оставлять за собой только хаос.Ещё пару метров.       — Долго вы, мастер, — не оборачиваясь, произнёс парень. Он улыбался. — Ваше имя Ута?       Гуль, готовый уже наброситься, осознал, что слова адресованы были ему, и остановился.       — Что вы медлите? — человек развернулся к собеседнику, не скрывая горькой ухмылки. — Вы же хотите меня сожрать. Наслаждайтесь моим ненужным телом.       Монстр моментально оказался вплотную.       — Убегай, — он шептал слова на ухо парню. — Дай мне насладиться охотой.       — Зачем? Я простой человек. Слабый и беспомощный, — парень расстегнул рубашку. — Но мне так жаль…       — Умирать? — собеседник заинтересованно перебил речь.       — Мне так жаль, я был о вас другого мнения, — парень продолжал улыбаться. Он опускал гуля своими словами глубже в грязь. — Неравная охота — слишком приземлённое для вас наслаждение.       Он рывком снял маску с лица Уты и поднял голову за подбородок и посмотрел в глаза гуля.       — Прекрасно и незабываемо. — Их лица были слишком близко. Настолько близко, что парень чувствовал горячее дыхание Уты. — Непроглядная сплошная тьма и пылающая красная страсть — это и есть отражение вашей души?       — Люди такие забавные. — Человек подушечками пальцев гладил гуля по губам. Челюсть монстра рефлекторно сжималась, пытаясь вкусить желанную плоть.       Парень кусает шею ему, оставляя за собой следы. Спускаясь ниже и ниже, его руки уже беспорядочно лапают тело. Рывком он спустил штаны с бельём вниз. На колени, пред монстром. Он слизывает каплю смазки с возбуждённого члена гуля, обхватывает губами ствол, он не тратил лишних секунд на ласку. Человек смотрел в бесконечно чёрные глаза — их блеск говорил о многом. Отработанными движениями он заглатывает член полностью раз за разом. Хриплый стон Уты и вкус его спермы — большая награда.       — Нагибайся. — Ута не успел подчиниться приказу, как его грубо нагнули раком.       — Ты сумел заинтересовать даже… — Парень заткнул его рот пальцами и играл с языком.       Просовывая смазанные пальцы в тесный проход, он растягивая его изнутри. Человек выводил кончиками пальцев узоры на спине, словно рисуя на полотне. Бедра Уты уже двигались в такт пальцам. Тихое рычание, смешанное со стонами, нарушало тишину.       Он с силой пропихивал член в тугой анус. Тело гуля прогибалось в пояснице. Его дикие стоны разносились по гулкому переулку.       Эта грубость, присущая людям, заводила Уту сильнее. Просящие и развратные стоны покорили сердце парня. Он двигался грубо и быстро, совершенно не жалея монстра. Он лишь делал то, что просило тело партнёра.       Он смотрел на извивающееся под ним тело людоеда. Схватив его за волосы, навалившись всем весом на татуированное тело, ввёл член до основания. Жестоко одёрнув его голову, он взглянул на его лицо. Лицо, не имеющее ничего схожего с человеческим. Безумный взгляд чёрных глаз, и в них читался непреодолимый голод. Приоткрытый рот, капли слюны, смешанные с кровью, стекали по подбородку.       — Вместо того, чтобы вгрызаться в плоть жертвы, — парень прижимал к себе монстра, сбивчиво бормотал на ухо слова, — ты стонешь от наслаждения под ней.       В ответ звук сомкнувшейся челюсти. Запах этого человека был слишком близко. Он хотел вкусить его. Разлить по своему телу его алую кровь. Почти получилось.       Человек рисовал языком на шее мастера. Он взялся за его член, сильно сжимая его, измывался над ним. Он слышал, как когти гуля впились в стену, и отвратительный звук, с которым они оставляли за собой глубокие царапины. Полупрозрачная жидкость покапала на землю. Волна оргазма прокатилась по изголодавшемуся телу.       — Мы же ещё продолжим? — Риторический вопрос. Парень уже швырнул монстра на плащ. Он положил руку на его шею, сжимая её. — Я не отпущу тебя.       Он широко развёл его ноги. Член входил плохо, сперма с кровью были отвратительной смазкой. Взгляд монстра был ужасающим. Он леденил кровь в жилах парня, заставляя его сердце испуганно колотиться. Не давать ему прикасаться к себе. Единственное, что продлит его жизнь. Крепко сжимая его шею, он почти перекрыл ему воздух.       Он начал двигаться. Руки гуля пытались вонзиться в землю, дробя её пальцами. Он дарил ему наслаждение и боль. Только сегодня, только для него. Его рот непроизвольно открывается и клацает зубами. На его лице парень видел только две эмоции. Голод и возбуждение.       Он гладил холодными руками грудь Уты, повторяя пальцем каждый узор на его теле. Он без колебаний смотрел на него. Жгучий взгляд и искусанные губы. Острые зубы хищника обнажились. Его глаза уже пожирали его. Глухие стоны иногда сменялись на рычание зверя. Его похотливое тело двигалось в такт резким движениям. С силой прижав его к земле, он продолжал трахать поддающегося гуля. Их лица были напротив друг друга.       — Поцелуй меня, — простонал безумный монстр.       Сумасшествие.       Прикасаться к голодному хищнику. Целовать разъярённого людоеда. Окровавленные губы гуля были горячие. Резкий вкус его крови возбуждал. Языки сплетаются в страстных поцелуях. Как и следовало ожидать, он укусил. Вкус крови человека и монстра смешались во рту. Пошлость и жестокость — именно то, что они любят.       Парень не мог больше сдерживать его бешенство.       — Ешь, — проговорил он, прижимая его голову к своему плечу. Людоеду не нужно повторять. Острые зубы впились в манящую плоть, разливая по их телам красную жидкость. Вкус вскружил ему голову. Он дождался, он вкусил этот плод.       Парень, не сдерживая свои мучения, ожесточенно трахал Уту. Он доставлял ему наслаждение в обмен на боль. Мокрое от пота тело монстра билось в экстазе. Зубы всё ещё не отпускали кожу. Иногда пробивались стоны. Нечеловеческое изнывание. Он снова кончил, излившись себе на живот. Голод был удовлетворён, а тело истерзано любовью человеком.       

***

      Этот запах, это он. Снова.       — Заходи. — Ута ждал его. Ждал каждый день.       Тишина, непонятный звук около входной двери. Он оставил сегодняшний номер популярной газеты и пригласительный билет.       Сегодня с утра объявили победителя ежегодного конкурса художников. Юный художник произвёл фурор своей картиной под названием «Так звучит его песня », изображающей равенство людей и гулей в творчестве…       Неинтересный текст для Уты и фотография картины.       Два парня, сидящие спиной к другу другу, невидящие друг друга. Перед ними два мольберта, они рисуют друг друга. Они далеко, но рядом. Монстр и человек. Совершенно несовместимые существа. В углу крупная изгибистая подпись автора.       — Приятно познакомиться, Аманэ Акира, — произнёс Ута. Хоть дверь и была закрыта, он его слышит. — Как звучит моя песня?       — Она молит меня о наслаждении.        Звук удаляющихся шагов.       Мастер знал, этот человек исполнит всё. Он придёт снова, раз за разом, с каждым разом продлевая их встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.