ID работы: 3414767

ФНАФ ЖиП.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста

Гет

Фокси прижался к Мангл. - Я тебя люблю... - Я тоже - улыбнулась лисичка и они слились в поцелуе.

Джен

Майк вышел в туалет и встретил Фредди... Криков было на всю пиццерию, как и следов побега.

Слеш (Яой)

Фиолетовый стал медленно подходить к телефоноголовому парню. - Ты что, с ума сошел?! - Нет, но скоро сойдешь ты... - далее слышались крики и стоны.

Фемслеш (Юри)

Чика подошла к Чакки, плачущей в кухне. - Раз уж Фокси достался не нам, давай развлечемся? - Чакки улыбнулась, и Чика заперла кухню...

Романтика

Золотой Фредди и Марионетка стояли посреди разрушенной пиццерии перед трупами аниматроником и ФЧ. Они выжили. Все было хорошо...

Ангст

- За что?! За чтооо?! - истерил Фокси, пытаясь поднять дверь со своего крюка под смех Майка.

Юмор

Золотой Фредди появился перед Майком. Он растерялся и смотрел на Голдена. Тот прыгнул... И грохнулся башкой об стол, ноги и жопа же остались на столу, а аниматроники ржали и снимали все на камеру, к которой прилепился тюбик клей-момента...

Флафф

Эй, Майк, хочешь печенюшку? - Золотой и Майк пожирали печенья, не обращая внимания на аниматронов за закрытыми дверьми.

Драмма

- фокси, ну почему ты меня бросил?! - рыдала Чика. - Ну как тебе сказать... Во первых, я люблю Мангл, а во вторых мы с Фредди на мою бухту поспорили...

фентези

- Экспетро Патронум! - крикнул фиолетовый, выставив вперед зонтик. Появился Джигурда...

фантастика

фредли или фредди 2.0 похудел.

Мистика

5 душ детей в аниматрониках, чем не мистика?

Экшн (action)

Аниматроники против трансформеров.

Психология

У Марионетки раздвоение личности. Одна ноет, другой троллит.

Философия

А в чем смысл моей жизни? - спросил сам себя вентилятор.

Пародия

Лисохвост, Крольчонок и Птицекрылая объединились с одиночками Фредом и Золотым и пошли убивать домашнего котика по имени Майк...

Повседневность

Фокси снова убил охранника, спутавшего его с волком.

Даркфик

Фиолетовый прикончил всех охранников и пиццерию закрыли, а Перпл остался в ней с кучей злых аниматронов...

Ужасы

Фокси приснилось, что его распростерли голого на кровати, привязалли, и к нему приближается Фредди. Он проснулся и понял: так и есть.

РWP

Все любовные парочки встретились на кухне, и решили заняться этим вместе.

РОV

Я всегда убивал, издевался и смеялся над детьми, но теперь мне плохо. Так думал Перпл, убив 666 ребенка.

Hurt/comfort

- Я толстая! - плакала Чакки. - Нет, ты тоньше спички! - вытер ей слезы Бон-Бон. - Спасибо...

АU

- Чет я не туда попал - успел сказать Джамбо, до того как увидел злых маскотов.

Songfic

- I, I feel like a monster! - пел Перпл, кидаясь ножами в Майка.

Мифические существа

Чика каталась на единороге, и мальчики на пегасах.

Эксперимент

Бонни и Чика играют в "все с одной буквы" - Кукушка какает кроликами! - ухмыльнулась Чика - Чебурашка чихает Чиками - вывернулся кролик.

ER (Established Relationship)

Фокси и Мангл наслаждались уединением, как вдруг... - Идите отсюда, наша очередь! - столкнули их с крыши Бон-Бон и Чакки.

Занавесочная история

Старых маскотов кинули в мусоровоз. С тех пор они поломаны...

Злобный автор

- Почему мы все поменялись полами?! - матерились обитатели ФНАФа, и никто не замечал кошечку с компьютером, которая нагло ухмылялась и делала из Чики парня...

Стеб

Смотрите Юмор.

Стихи

Фредди спит всегда с Бон-Бон, Слышен нам сирены звон, Это кроль и миш идут. Ой, а кто там? Я не тут!

Омегаверс

Альфа Голден преследует омегу Марионетку. Все как всегда.

Учебные заведения

Школа аниматроников открыта! Первым уроком- как кричать правильно! Предупреждения

ВDSМ

Перпл провел ножом по горлу связанного Телефона. Тот жалобно замычал в кляп. - Повеселимся? - ухмыльнулся Перпл, раздвигая ягодицы парня.

Смерть персонажа

ФЧ залез в Спринга.

ООС

- Ааа! Волк! - закричал охранник, увидев Фокси. - Ааа! Телефон! - еще больше испугался лис.

Насилие

ФЧ отбросил последний истерзаный труп ребенка и вздохнул. Это было весело.

Изнасилование

ТЧ сморщился, когда сперма мучителя полилась в его измученное горло. ФЧ же улыбался, смотря на все это.

Инцест

Бон-Бон и Чакки с одного завода, но любят друг друга. Чем не инцест?

Твинцест

Спрингтрап подозвал к себе фантома себя самого. Ему стало скучно.

Нецензурная лексика

- Ты, кусок дерьма, съебался отсюда! - Блядь, да я не убивать тебя пришла а кекс свой забрать, хуесос! - Майк и Чика в своем репертуаре.

Групповой секс

Смотрите РWР.

Мери Сью (Марти Сью)

Однажды в пиццерию пришла одна охранница. Больше проблем в пиццерии ночью не было.

ОМП

Привезли двух новых аниматроников-белок. Один мальчик.

ОЖП

И одна девочка.

Underage

Бон-Бону 16, Чакки 17. Всем пофиг.

Кинк

Бонни пришло в голову впихнуть Чике в зад гитару...

Мужская беременность

Так вот почему у Кошмарного Фредди все изъедено спиногрызами! Они не дождались родов!

Секс с использованием посторонних предметов

Смотреть Кинк.

Зоофилия

Уже есть.

Некрофилия

Уже есть " в аниматрониках трупы детей".

Смена пола

Фокси часто это терпит. Даже очень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.