ID работы: 3414776

ВенДип

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кролик на дороге

Настройки текста
Закат. Вэнди сидит на траве и напевает какую-то мелодию. Диппер как всегда сидит в комнате у окна и о чём-то думает. Решил прогуляться до речки. Идёт, по пути увидел Вэнди. Смотрит на неё не отрывая глаз. Решил подойти. Идёт медленно, не заметно... Присел около Вэнди и спрашивает: - Что сидишь... Одна? - Да так, задумалась не о чём, а ты? - Спросила Вэнди. - А я вот, решил прогуляться до реки. Хочешь со мной пойти? - Спросил неуверенно Диппер. - Да,почему бы и нет, - ответила Вэнди Диппер вздохнул и улыбнулся. Идут по лесу, вдруг на тропинку выбегает кролик, очень странный. Он был очень напуган и поэтому застыл на месте. Вэнди и Диппер решили подойти посмотреть что с ним, не поранился ли он. Вэнди взяла кролика на руки и, словно успокаивая кролика словами: "Не бойся мы тебя не обидим", начала поглаживать его рукой. Она увидела, что у него что-то с лапой. Диппер предложил взять его с собой на речку. И без вопросов они пошли к реке быстрым шагом. Они дошли до реки промыли ему лапку. Оказалось, на него кто-то охотился! У Диппера в кармане оказался маленький кусочек бинтика, им они перемотали лапку и пошли обратно к "Хижине Чудес". Как только парочка зашла в помещение, к ним на встречу вышла Мэйбл, до этого игравшая с Пухлей. Девочка сразу увидела это маленькое чудо! И задала вопрос: -Что у него с лапой? -Мы не знаем, но по-моему за ним охотились! Мы его увидели, пока шли в сторону реки, - сказала Вэнди. -А можно мне его взять?- спросила Мэйбл. -Да,конечно, бери. -Его лапу надо обработать и поскорее. Иначе кролик останется инвалидом!-сказала с маленькой смешинкой Мэйбл. Диппер принес лекарство, Вэнди принесла новый бинтик. -Всё! Завтра ему уже будет лучше!- сказала Мэйбл. - А теперь можно идти спать. -До завтра, Диппер и Мэйбл. Спокойной ночи. -Спокойной ночи, - сказал Диппер. -До завтра, - сказала Мэйбл. Да... Такая суета и только из-за одного кролика. Но это же животное, а помощь никому не помешает! Что бы вы сделали, если бы увидели раненого кролика? Думаю, вы поступили бы также, как Венди и Диппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.