ID работы: 3414801

Дай-чин, пора заткнуться

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твои бумажки от конфет достали уже даже меня!  Они везде! Как так вообще  получается? Прекращай так много жрать, достал! — исходил злостью Аомине уже минут пятнадцать. Все началось, когда после тренировки ребята зашли в раздевалку, а Дайки поскользнулся на обертке из-под сладостей. Больно ударившись головой о шкафчики, он первые пять минут гневно смотрел на Мурасакибару, после чего его прорвало на столь пламенную речь. Остальные уже успели смыться с места разборок, и в раздевалке остался только нерасторопный Кисе. Сейчас он старался как можно быстрее собрать вещи и пойти домой, чтобы ненароком не попасть под горячую руку Аомине. — Дай-чин, надоел уже, — протянул Мурасакибара, засовывая в рот очередную конфету. Фантик с шуршанием упал на пол. Синеволосый парень покраснел от злости. У Кисе задергался правый глаз и он, наплевав на аккуратность, стал запихивать форму в сумку как попало. — Эй, ты! Можешь хоть иногда вести себя не как ребенок, а?! — Кисе показалось, что Аомине сейчас ударит своего сокомандника. — Заткнись, Дай-чин, — пофигистически отозвался Атсуши. Его рука скользнула к пакету, доверху забитому самыми разными сладостями. — Заставь меня заткнуться, — рыкнул Дайки. Кисе быстро схватил свою сумку и выскользнул за дверь. Последним, что он увидел, был Мурасакибара, который почему-то расстегивал свой ремень с гневным блеском в глазах. *** — Черт, как можно было забыть там свой телефон? .. — пробормотал Кисе, возвращаясь в раздевалку. Уже на выходе из школы он заметил, что оставил свой смартфон. И, несмотря на то, что очень не хотелось встревать в ссору сокомандников, вернуться все же надо было. «Да они уже, наверное, давно перестали ссориться, » -  с надеждой подумал блондин. Он приблизился к двери, но не сразу открыл ее, потому что услышал какие-то странные звуки. Решив сначала прислушаться, он прислонился к двери ухом и сосредоточился на происходящем внутри. — Нет, не смей это в меня засовывать! — Кисе узнал голос Аомине. — Не волнуйся, Дай-чин, тебе понравится, — пробормотал Мурасакибара. — Фу, убери это от меня! Меня сейчас стошнит! — Ты преувеличиваешь, Дай-чин. Ты просто должен попробовать. Эй, не напрягайся так, если хочешь получить удовольствие. Дальше были слышны только сдавленные стоны и негромкие звуки сопротивления. Кисе покраснел до корней волос, а его глаз вновь задергался. Он неаккуратно облокотился на дверь и та поддалась, а блондин оказался на полу в раздевалке. — Ох, Кисе! Хоть один нормальный человек! Прикинь, этот псих связал меня и заставил жрать эти вонючие конфеты! Эй, ты чего? .. — Аомине обратил внимание на то, что Рета сидит красный как рак и прикрывает глаза руками.  В ответ на его слова блондин приоткрыл сначала один глаз, потом другой и вдруг нервно рассмеялся. Перед его глазами развернулась занимательная картина: руки Аомине были связаны ремнем Атсуши, а сам фиолетововолосый сидел рядом с Дайки и пытался засунуть ему в рот еще одну сладость. — Ээм… Я тут телефон свой забыл, — все еще нервно посмеиваясь, сказал Кисе и забрал смартфон со скамейки. — Пожалуй, я побегу… — Эй, Кисе, а помочь мне? — взревел Дайки. Но блондин уже убежал очень далеко, предоставляя своим товарищам право самим разобраться в этой ссоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.