ID работы: 3414819

Зеленая дверь. Утренний вариант.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деревянная дверь бара, который был не более чем стальной коробкой на улице пьяных шалав, со скрипом отворилась. Зеленая потускневшая краска начала крошиться на руки счастливой обывательницы Глории. Ну, или не очень счастливой. Да кто вообще может быть счастлив в этом сраном, сером городке? Уж явно не Глория. Носком обуви впендюрившись в порожек она чуть не разрыхлила деревянный, потертый пол, носом. Но, благо вцепилась свободной рукой в стену, забыв, что там сумка. Ну не миновать же несчастия так легко? Содержимое черной сумки из кожзама разлетелось по всему проему. - Ну, хоть чем-то хорошо, что это дешевый, скучный и никому не нужный бар на краю улицы.- стала сердито бормотать себе под нос Глория сидя на полу у входа бара и спешно собирающая дешевое, но нужное содержимое сумочки. -А ещё тут дешёвая выпивка и приветливые бармены.- сказал нависающий над ней официант, подавая ей руку.- Но кого волнует, не правда ли? -Саморекламой занимаетесь?- Натянутая улыбка сверкнула, чуть ли не как клинок достойнейшего и хитрейшего воина в запое. Она села на корточки и поднялась при помощи руки отталкивающейся от пола. Изящно прогнуться в спине было просто необходимо для дальнейших бонусов. -16, то хоть есть? А то, знаешь ли, у нас для малолетних алкоголя не найдется, а ещё ты не подняла пачку сигарет. -Запрокинув голову, она прорычала и начала искать красную книжечку в сумке. Победно выложила её на стойку бара. -Пиво для 20-ти летней девушки. Парень с бородой и шляпой, улыбаясь, заглянул в паспорт. – Она тебя сделала. Я так понимаю мартини за твой счет?- бармен расплылся в улыбке назойливому официанту. -Да она просто пухлая в лице и всё. Что кстати очень ей идет. – последняя фраза была брошена Глории. – Наливай пиво и дай орешков.

***

Похлебывая пиво, я заметила грустную девушку с телефоном в руке,сидящую рядом со мной за стойкой бара. -Привет. Ты кого-то ждешь?- отчаянная попытка броситься в очередной омут. -Эм, извини, но я натуралка.- Извиняющая улыбка нихрена не облегчает задачу. -Я предпочитаю. Когда вы называете себя гетеросексуалами. – попытка пошутить не пытка. -Тогда, я думаю, тот гетеросексуальный официант будет расстроен. Хотя, ты и так это знала, не так ли? Просто по тебе сразу видно, что ты пришла сюда искать того, кто оплатит тебе выпивку. -А ты играешь в Шерлока? Теперь я буду мучиться флирт ли это с твоей стороны или ты согласна дружески напиться со мной за твой счет. -Смело. В таком случае, выпьем за козла, который решил, что я буду ждать его 2 часа.- Лучезарная улыбка блондинки заставила меня дрожать, как сладкоежку на диете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.