ID работы: 3414833

Письмо несбывшимся надеждам...

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте дорогие! Пишу вам в последний раз. Жизнь моя была прекрасна, несмотря на то, что оказалась немного короче, чем я ожидала. В ней было много радости, но и не меньше печали, куда же без нее. Спасибо вам мои хорошие, что помогли мне преодолеть все горести, которые встречались на моем жизненном пути. Спасибо, что с гордо поднятой головой заставляли идти дальше, и спасибо что не оставляли меня до конца. Кому же я пишу? Вскрыть маски? Наверное… Нет, совершенно точно. Я уверенна, что пишу это своим надеждам, которые грели меня своим пламенным теплом долгие годы. Если без лирики, то все обстоит так: Дейзи, милая, спасибо, что тешила меня надеждами, что все же станешь для меня той старшей сестрой, о которой я всегда мечтала. Отец, спасибо, что никогда не признавался, что все что угодно отдал бы за сына. Говорил, «Вы с сестрой все для меня». Пламенно благодарю. Я до последнего верила в это. Роберта, мне жаль тебя. И себя. Ты была всего лишь секретаршей отца. Но если бы не было всех рамок и условностей, я назвала бы тебя второй собой. Когда меня не станет, все будут соболезновать отцу и Дейзи. Никто никогда не вспомнит о том, что была такая Бетти, которую Корнелия любила больше всех. Которая была с ней рядом, и которая сейчас скорбит по ней. Хорошая моя, не надо слез. Молю лишь об одном, увольняйся, и уезжай подальше. Выходи замуж, пока еще молода и красива, и просто живи. Повидай мир, как мы с тобой мечтали. Сделай все, чего когда-либо хотела. И не в коем случае не плачь- это рвет мое сердце. Не оставайся одна- окружи себя друзьями. Но никогда, слышишь, никогда не мечтай о неисполнимом. Иначе с тобой случится тоже самое, что случилось со мной. Завещаю сестре и отцу, все то, что привело меня к этому. К сожалению, я поздно поняла, что это не то что мне всегда было нужно. Роберте, я хочу отдать не прожитую мной жизнь. Пусть она будет яркой. Такова моя последняя воля. Трепетно люблю, Корнелия. (Дочь, сестра, подруга)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.