ID работы: 3414979

На двоих

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
       - Коробки? Ах, да. Я уже иду их забирать. Да, я уже упаковала одежу и обувь... Да, и поела... Пока, мам, - Кэтти положила трубку и... -Блин! Совсем забыла про них! Надо ещё убедиться, что одну из них не позаимствовал какой-нибудь бомж! "И так, мы снова переезжаем... Не самая лучшая новость на сегодня! Снова менять школу, друзей... Это привычно, но не в этот раз! Мэри, Джастин, Люси - это самая длительная дружба за последние 5 лет! Я вообще не понимаю, зачем мне менять школу в 10 классе? Ещё эти коробки! Чёрт! Ладно пойду забирать. Целую, пока" Она положила дневник и отправилась "отнимать коробки у алкашей"...

Спустя 15 мин.

Телефон, как всегда совсем не вовремя завибрировал в кармане. - Чёрт! И кто этот хороший человек? Кое-как Кэтти зажала коробки между собой и стеной и подняла трубку: - Джорш, ты вообще не вовремя! -Прости, милая, ты занята? -Да! И если кто-то не понял, в прошлый раз... Всё кончено! Между нами ничего нет! -Ты просто устала. Успокойся и через некоторое время ты будешь жалеть об этом! - Джорш, просто забудь ты меня наконец! - Кэт раздраженно сбросила и пошла дальше бубня, какой он идиот.       - Мам, я готова! - Хорошо, я тоже. Посидим на дорожку... - Мам... - М? - Зачем мы снова переезжаем? Почему я не могу закончить школу здесь? - Понимаешь, папе предложили новую работу. Так будет лучше! - Ты всегда так говоришь...-Нависла напрягающая тишина. - Ладно, пошли. Такси ждать не будет.

***

А новый дом ничего такой. Большой, уютный... А это большое 5-этажное здание напротив, видимо, школа...Ничего, привыкнем... - Кэт! - Да, мам? Что случилось? -Тут письмо для тебя... -Что? - Кэтти очень надеялась, что это не то письмо, которое преследовало её с начала их частых переездов... Не письмо от Джорша... "Он больной... Нормальный бы никогда не преследовал бывшую, тем более не отправлял бы письма в новый дом, за неделю до переезда. Я не знаю, что с ним... Почему он так.."

***

Пока шла отдавать документы в новую школу, вся школа одарила меня оценивающим взглядом. Но он, кажется, его зовут Майкл, он смотрел не так, как все, а как-то с добротой, любовью что ли... А вот девушка рядом с ним выглядела немного взбешенной, слышался её тонкий голосок, задающий кучи ревнивых вопросов. "А он мне понравился"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.