ID работы: 3414979

На двоих

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Глава 3" Вечеринка" Вчерашнее приглашение сводило меня с ума. Я уже где-то 5 раз бросала и доставала приглашение из мусорки. И тут, я решила, что иду. С радостью я пошла на кухню.И тут, я поняла, что мне нечего надеть. Но тут проблема решилась. Мое новое платье, которое мне подарили на День Рождения, прекрасно подойдет! Но не все проблемы ушли: макияж, причёска и туфли. Так как красится я не особо умела, я решилась потратить свои последние сбережения на салон красоты. Пока я находилась в руках стилистов, кто-то написал мне смс. Догадаться от кого - было не сложно. "Привет, ты узнала?" "Конечно, нет!" "Я знаю, что узнала :) На вечеринку придёшь?" "Нет." "Я знаю, что ты придёшь:* " "Я сказала нет,значит нет." "Я буду ждать тебя дома. Пока детка." Теперь идея с вечеринки мне не очень нравилась. Теперь как-то не так. Зайдя в квартиру, я принялась искать платье. Новое платье сидело идеально и красиво выглядело шикарной с причёской и макияжем. Осталось обуть туфли. Выгляжу просто шикарно! Я делаю шаг, и тут, как назло ломается каблук. - Блин! Как так? Кажется, у мамы были подходящие туфли... Вот Кэт уже возле квартиры Майкла, ладонь уже легла на ручку и..... Кэтти передумала. Она убрала руку, развернулась, случайно ударив сумкой по дверному косяку, и дверь открылась! Кэт повернулась к двери, теперь она не могла уйти. Дверь открыл какой-то парень, видимо друг Майкла. - Привет, ты та новенькая, о которой Майкл постоянно говорит? - Да. Наверно. - Майкл, это к тебе! - О, Кэтти! И тут я увидела его в трусах ,что заставило меня покраснеть, а бабочек разлететься по всему животу. - Привет. - Ты как-то рано пришла. - По моим часам, я опоздала. - У меня в комнате правильное время на часах, можешь перевести свои. Я прошла в комнату переводить часы. Через некоторое время вошел Майкл, включил музыку. - Может потанцуем? - сказал, улыбаясь, этот сексуальный красавчик. Я неохотно покидаю диван и иду танцевать. - Ну как вечеринка? - У меня встречный вопрос: Где все? - Не кажется, что без них лучше? - Нет. - Они скоро придут, - сказал Майкл, вздыхая и отстраняясь. ~Стоп! Он, что, хотел чтобы мы... Только этого не хватало! Стук в дверь. - Открыто. И тут входит несколько парней и девушек, среди них и та Барби Анджела. Она свысока посмотрела на Кэт, хмыкнула, толкнув плечом, ушла. - Не обращай внимания, она со всеми так. Кстати, я Лана! - Я Кэт. Музыка орала на весь дом, мы танцевали и веселились. Кэтти вышла попить пунш. К ней подошла Лана и завязала небольшой диалог, Оказалось, у них есть много общего. Вдруг произошло то, чего Кэт вообще не ожидала. Анджела вылила на нее свой пунш! - Ой, прости! - саркастически пропищала Барби. - Что? Ты... Да ты знаешь, сколько оно стоит?! Кэт убежала в туалет. Там безрезультатно пыталась отмыть пунш. - Не старайся, ничего не выйдет, - это была Лана, - У меня такое было, проще выбросить! - Да, я понимаю, но как я уеду? - Я с собой шорты и майку взяла, могу дать. - Да, пожалуйста. Она куда-то вышла и принесла Кэт шорты и белую майку. - Вот, держи. Завтра вернешь. - Спасибо! Кэт выходит и тут Майкл просит её: - Давай выйдем на балкон. Кэт замялась и состроила нерешительное лицо. Он сам берёт ее за руку и выводит. И тут происходит то, чего Кэт вообще не ожидала. Он берёт ее за талию и целует. Его губы нежно коснулись губ Кэт и она понимает, зачем он устроил вечеринку. Он углубляет поцелуй, отвлекая этим Кэтти, прижимает её к стене, снимая с неё майку, в это же время, она засовывает свои руки ему под рубашку, нащупывая кубики пресса. Рубашка почти снята, как вдруг... - Майкл! Как ты... Как ты мог! - Анджела, я... Я... Блять! Кэт, прости, увидимся... Анджела! Так плохо Кэт не было никогда... Одевшись, она зашла в ближайшее кафе, заказала что-то из алкоголя. После этого, она ничего не помнила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.