ID работы: 3414999

Глаза - зеркало души

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые как туманное утро в угольном дистрикте, скрывающее переживания и печаль, горе и скорбь по погибшим, кто был так дорог и близок… Со смертью отца они стали мутными, как воздух над шахтой после взрыва. Они сохранили эту память на годы, напоминая об утрате во время охоты, с каждой нотой, испускаемой сойкой пересмешницей и каждую ночь во время кошмаров. Со смертью Руты они стали цвета металла, вонзившегося в её маленькое, хрупкое и беззащитное тело. И каждый раз, глядя на свою маленькую сестру, эта боль усиливается и становится более острой, защемляющей сердце и сжимающей каждую частичку тела, будто это копьё вонзается в плоть. Уж лучше так оно и было бы. Тогда не было сотен ужасных смертей, которые случились из-за моего необдуманного шага. Со смертью Финника они стали цвета мрака, в котором погиб юноша. Они несут в себе память о том ужасном моменте, полном отчаянья, жара, ужаса и безнадежности. С наступлением сумерек воспоминания становятся более свежими, и чувство вины поглощает душу, давая понять, что если бы я тогда не спасовала, то он мог бы выжить, многие могли бы выжить. Очень часто из-за моей слабости или страха гибнут люди, и чем больше я стараюсь это преодолеть, тем хуже становится. Со смертью Прим они стали цвета дыма, который шёл от взрыва устроенного Койн. Но эта боль другая, отличающаяся от всех остальных. Она не может угаснуть, и её нельзя забыть. Она лежит в сердце, как горящий уголь, и сжигает все те чувства, которые так нужны, чтобы сохранять нормальный рассудок. Она неустанно напоминает о той девочке, которая была так дорога, и из-за которой всё началось. Говорят «время лечит», но это очередная ложь, созданная чтобы вселять в остывшие сердца людей надежду. С каждым днём, месяцем, годом становится только хуже и хуже. Эта боль не затухнет никогда. Эти глаза помнят всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.