ID работы: 3415022

Мой любимый фармацевт

the GazettE, Lycaon, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
– Да закрывайся же ты!!! – зло шипел я, сидя на чемодане и потягивая замок, который, хоть ты задавись, не хотел застёгиваться. Ну, а что мне делать? Я ж не могу выложить что-то из своих вещей, так как взял только самое необходимое, но и с открытым чемоданом ехать тоже не вариант. И что теперь? Я хлопнул себя ладошкой по лбу, осознав, какой же я всё-таки идиот, раз раньше не додумался взять второй чемодан и переложить туда половину вещей. Ну ничего страшного. Ничего же мне не помешает сделать это сейчас, ведь так? На глаза мне попалась небольшая дорожная сумка, с которой я ещё в младшешкольные годы ездил в лагерь и, которая уже давно не служила по назначению. Достав её я сразу же метнулся в чемодану и, переложив несколько вещей, наконец, с лёгкостью смог застегнуть его. М-да, сколько мучений, а всё из-за одной пустой башки. Дорога до школы была долгой и, чтобы не терять время зря, я решил ознакомиться с программой обучений. Школа медиков, фельдшерское отделение. Срок обучения три года с присвоением квалификации. Обучение проходит шесть дней в неделю, седьмой день предоставляется на личные дела учащихся. Что ж, я всегда мечтал стать фельдшером. Работать на скорой помощи или быть главой ФАПа в какой-нибудь тихой деревушке было самым лучшим вариантом для меня. В университет бы меня не приняли, а посвятить свою жизнь медицине было моей мечтой. Стоило мне выйти из автобуса, как перед моими глазами пристали огромный ворота на подобии тех, что были в фильмах ужаса. Но выбора нет, придётся идти как бы страшно мне не было. Показав пропуск, который мне выдали после зачисления, стоящему возле ворот пожилому мужчине, который исполнял роль здешнего охранника, я прошёл на территорию. Меня сразу же пихнули в сторону одного из корпусов, которых здесь было несчитанное множество, и я двинулся в ту сторону. Из всех зданий, что в данный момент предстали перед моими глазами, это было самое, с позволения сказать, роскошное. Головной корпус. Здесь находился кабинет директора и всех его заместителей. Скажем так, не самое приятное место. В этом здании так и чувствуется эта самая строгая атмосфера, принадлежащая начальству. – Так, а Вы у нас кто? – не успел я даже подойти к нужному кабинету, как меня тут же остановил какой-то светловолосый мужчина. На вид ему было не больше тридцати лет. Светлые кучерявые волосы были собраны в неаккуратный хвост, а на носу болтались очки. Заканчивал образ «сумасшедшего» учёного белый халат, аккуратно выглаженный по каждому шовчику. Интересно, это он сам такой хозяйственный и аккуратный или всё же даже у таких есть жёны? – Моё имя Акира Сузуки. Я новый учащийся и мне нужно попасть к директору. – чётко ответил я смотря прямо в глаза. – А, так вот его дверь. – мне указали на чёрную железную дверь с надписью «Директор». М-дааа, бля, называется «Почувствуй себя чайником». Сложив руки перед лицом я благодарно поклонился перед мужчиной и постучался в дверь. Надавить на ручку и открыть её я решился лишь после утвердительно выкрика и разрешения войти и вот я уже стоял посреди просторного кабинета человека, который был здесь царём и богом. – Добрый день! – вежливо сказал я, поклонившись перед человеком, который мало того, что стоял на стуле с небольшой леечкой в руках и полевая цветы, да ещё, к тому же, который стоял ко мне спиной. – Я весь во внимании. – так и не обратив на меня этого самого внимания проговорил светловолосый мужчина. – Я – Акира Сузуки и я прибыл к вам… – договорить мне конечно же не дали. – Да-да, не продолжайте! – наконец этот «цветовод» удостоил меня чести, переключив своё внимания от своих кабинетных представителей флоры на меня. – Меня зовут Кою Такашима, я директор этого заведения. Значит так, Вы поступаете на место отчисленного ученика и должны отработать все практические занятия с начала этого учебного года и, желательно, сделать это в ближайшее время. Ключ от жилой комнаты Вам выдадут в общежитии, а вот, собственно, Ваше расписание. – от протянул мне какой-то листочек, который был исписан непонятными иероглифами и цифрами. – Вопросы есть? – он даже не дал мне открыть рта. – Вопросов нет! Свободны! М-дааа! Вообще охренеть! А что если у меня были вопросы, а они были?! Нет, ну вообще, нормально? Меня буквально выставили за дверь, директор, блин, называется! Выйдя из головного корпуса, я направился туда, сам не знаю куда. Блин, и как тут вообще люди сами себя не теряют? Я тут нахожусь всего несколько минут, а уже умудрился потеряться. Нет, ну что за жизнь? – О! А ты кто такой будешь? – я аж подпрыгнул от того, как кто-то похлопал меня по плечу. Обернувшись, я увидел стоящего передо мной длинноволосого брюнета с глупой улыбкой на лице. Будь я в другой ситуации он бы за свой трюк ушёл бы от меня с неполным комплектом зубов, но так как мне сейчас действительно было худо, я решил воспользоваться тем, что он попался на моём пути. – Сузуки. – тихо сказал я. – Оооочень приятно. – парень схватил мою правую руку и начал трясти её так, что у меня появилось ощущение, будто трясут не только руку. – А я Широяма Юу. Но у нас тут принято использовать клички, поэтому называй меня Аой. – Ну, в таком случае я Рэйта. – увидев в глазах парня некую дольку дружелюбности, я решил «раскрыть страшную тайну» о своей домашней кличке. – Гыгы, прикольно. А чё ты нос закрываешь? – Стиль такой. – фыркнул я. – Где здесь третье общежитие? – Третье? Вооон там! – брюнет куда-то вскинул руку, а я посмотрел на него как на идиота. – Понятно. – хихикнул он, взглянув на меня. – Пошли. – парень двинулся в какую-то сторону, а я, подхватив свои сумки, двинулся за ним. – А вот и оно! – Аой указал на одно из зданий. – Я тоже здесь живу, поэтому пошли, с консьержкой познакомлю. – А почему ты не на занятиях? – задал я очень глупый вопрос. Парень в который раз посмотрел на меня таким взглядом, будто бы я полнейший придурок. – Мои пары закончились. – отрезал он и вошёл в здание. – Здрасте, Акира Сан! – радостно воскликнул он и подскользил, да-да, реально подскользил к столу пожилой женщины. – О, это ты, мелкий шкодник. – женщина отложила свою газетку со сканвордами и протянула парню ключ. – А, да, спасибо, только вот – новый постоялец. – Здрасте. – я улыбнулся самой милой улыбкой и вновь поклонился, сложив руки перед лицом. – Вечер добрый. Так, куда ж Вас заселить? – консьержка уставилась на стенд, полностью увешанный ключами. – А заселите его ко мне. – нашёлся Аой. Женщина как-то подозрительно посмотрела на моего нового знакомого, что меня очень сильно насторожило. – Ладно. Идите. Покажи ему свою комнату. Радостно подпрыгнув, Аой, схватив мой чемодан, побежал куда-то к лестнице. Я же, взяв сумку, медленно поплёлся за ним. Поднявшись на второй этаж, я сразу же прошёл в комнату, дверь которой была распахнута. – Вэлкам ин ту хэлл! – пропел парень, раскинув руки. – Что, всё так плохо? – решил уточнить я. – Да нет, тут прикольно. Вот, кстати, твоя кровать. Кивнув, я сразу же положил на неё свой чемодан. М-да! Сдаётся мне, что эта медицинская школа не так проста, как может показаться на первый взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.