ID работы: 3415025

Воспоминания...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 У каждого такое было. Вот  сидишь на остановке и ждешь свой автобус. Дождавшись его ,садишься на комфортное место у окна. Ты сидишь,  включаешь наушники, прислонили голову к окну и думаешь о своем. Ты можешь думать : о себе , о мечте  или даже о воспоминаниях . Ведь правда говорят, что воспоминания  не исчезнут никогда. А просто потому , что в нашей жизни бывают те моменты , о которых  мы будем помнить всегда. Может быть  просто не хотим забыть о них , те чувства или те моменты , а может быть  мы хотим , но не можем. Да, они по тускнеют,  разорится , как старые фотографии, но они останутся всё-равно, навечно... Бывает ,когда при одном малейшем воспоминания о них , сжимается  сердце , на ворочается  слёзы  и всё  внутри переворачивается.  Может быть, ты вспоминаешь людей, с которыми ты когда-то  был счастлив  или тех людей, которых уже нет рядом . Просто бывает , когда  неожиданно нахлынет волна воспоминаний  и ты  замечаешь , что у тебя мурашки по всему  телу. Ты просто понимаешь, как же было хорошо , тогда , раньше... И то, что было -прошло  и уже не вернуть . Ведь иногда  бывает , что хочется  вновь пережить те дни , те  моменты  и те чувства ... А сейчас? Ты просто  скучаешь и грустить.  Ну и что , зато ты рад, что пережил то, что не каждому дано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.