ID работы: 3415033

Братик!

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юка, почему?

Настройки текста
Примечания:
POV Автор На мосту что соединяет два крыла школы Тендзин стоят выжившие участники ритуала Сачико-сан.Они уже готовы вернуться домой... Аюми, Сатоши и Юки, остальные ... мертвы, а Наоми поглотила тьма.И вот все трое собрались в круг, они уже видели то, что пространство начинает рушиться, им нужно поторопиться, а иначе, они навсегда останутся в плену этой проклятой школы.Они уже собираются провести ритуал, как Сатоши видит Наоми, которую поглотила тьма, он бежит к ней в надежде превести её в чувства, и спасти.Но тут выскакивает Ёсикадзу и взмахивает ножницами чтобы нанести удар, он попадает, но вовсе не по Сатоши, Юка стояла к брату лицом, а к Ёсикадзу спиной, в следствие чего, ножницы попали ей в спину.Ёсикадзу убежал, а Юки начала истекать кровью. Она начала падать, но Сатоши вовремя подхватил свою младшую сестренку.Юка посмотрела в глаза Сатоши, у обоих глаза начали наполняться слезами, так же, как и у Аюми, она закрыла рот руками, и могла только смотреть как из тела Юки уходит жизнь.... -Братик... Юка любит тебя, но не как Братика, Юка любит тебя больше всех, больше чем Наоми- проговорила своим нежным и дрожащим голоском Юка.Зрачки Сатоши увеличились, а из глаз потекло еще больше слез. Юка из последних сил подтянулась к брату, и накрыла его губы своими.Как же долго она хотела это сделать. Она оторвалась от губ Сатоши, и вернулась в исходную позицию. -Я тебя тоже люблю, Юка- сказал Сатоши.Юка нежно улыбнулась и по её щеке прокатилась последняя слеза, после чего жизнь в ней угасла.Сатоши в последний раз прижал её бездыханное тело к себе, начал лить дождь... Аюми нежно положила свою ладонь на плечо Сатоши. -Н-нам пора, Сатоши-кун- проговорила девушка дрожащим голосом. -Д-да- ответил парень и вытерев слезы, положил тело Юки на пол.Аюми и Сатоши провели ритуал и вернулись домой. Это было так странно, когда Сатоши вернулся домой, никто даже не спросил про Юку.Со временем Сатоши понял, все те кто погиб в школе тендзин, стираются с лица земли, будто бы их вообще не существовало... Но как-то раз Сатоши решил заглянуть через дверной замок в старую комнату Юки.В которую можно было попасть только через комнату Сатоши. То что он увидел, повергло его в шок.Ведь он увидел, до боли знакомый голубой глаз. -Братик- послышалось с другой стороны двери...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.